Перейти к публикации

Оскорбление проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крутая подстава.

Во - первых, утром у меня был открыт ЛС, но я беседовал только с Suzex.
Во - вторых, я закрыл лс после беседы с Suzex и больше не с кем не играл.
+ Сейчас я посмотрел логи у меня нету переписки с тобой. Возможно ты указал неверную дату, но я давно сижу на форуме и не думаю что зная правила я начну их нарушать.

Изменено пользователем FelixSenpai_
Опубликовано:

У тебя же ник другой... у тебя ник __Manya. Теперь понимаю почему ты сделал(а) на меня подставу. Ты сама используешь читы. Это обычная подстава, ты мне не писала в личные сообщения так как они были у меня закрыты. Когда мы играли на детран после моего сообщения где я сказал что ты используешь читы ты вышла с сервера. 

Опубликовано:

Она предоставила мне скрины... Мой ник Articles. (TheMenoh) Я в этой хери не участвую, если это подстава, сорян.

Удаляй, это подстава.

Опубликовано:

Она предоставила мне скрины... Мой ник Articles. (TheMenoh) Я в этой хери не участвую, если это подстава, сорян.

На твоем месте я бы удалил данную жалобу. Так как ты с этой подставой сможешь потерять форумник.

Опубликовано:

На твоем месте я бы удалил данную жалобу. Так как ты с этой подставой сможешь потерять форумник.

и ак сервера...

Опубликовано:

Где твое сообщение, есть ИЗМЕНИТЬ. нажимай, и удаляй всё.

http://prntscr.com/m1c9lh

Я не могу изменить сообщение.

Если я не ошибаюсь, то в первые пять минут можно изменить. А чтоб изменить через час к примеру, то нужно 200 сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...