KARRI_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор на MG2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 19 ч. 50 м.3.Ник в игре - KARRI_4.Настоящее имя - Карина5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, была 4 месяца хелпером на одном из серверов майнкрафт. Подтвердить может брат,сестра и подруга (с этими людьми я очень часто играю)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (будни) от 8 до 01:00 (выходные)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, сколько играю, очень много читеров,багоюзов и т.д.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Я обязуюсь быть достойным Модератором сервера MG.11.Напишите немного о себе - учусь в Институте на Программиста, занимаюсь флорболом, танцами. Свободного время много и я спокойно могу приделить время проекту.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rizanovichkariii Изменено 30 декабря 2018 пользователем KARRI_
TasukeKun Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Против.- Флуд заявками.Хватит засорять раздел своими бессмысленными заявками <_<
KARRI_ Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря 2018 Против.- Флуд заявками.Хватит засорять раздел своими бессмысленными заявками <_<Пойми, то лишние заявки. Я не хочу засорять раздел, просто наконецто получилось написать нормальную заявку соотвественно правилам и т.д.
_Rasengan Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Пойми, то лишние заявки. Я не хочу засорять раздел, просто наконецто получилось написать нормальную заявку соотвественно правилам и т.д.Соответственно каким правилам? Ты их даже не читал.Против.
Рекомендованные сообщения