AvyleGOD Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) /del Изменено 11 января 2019 пользователем AvyleGOD Romaus, SergeyPlay_eZ и Marcuus 3
Diman4ik25 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Ты меня не позвал строить.По карте:Немного не понятно что там,Нейтрал. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Diman4ik25
AvyleGOD Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря 2018 Ты меня не позвал строить.По карте:Немного не понятно что там,Нейтрал.Скачай карту и посмотри.Там цветочки))0)
kobollt_Imka Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Так билдеры, быстро встали и добавили эту шикарную карту.. AvyleGOD 1
Biolla Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Ты меня не позвал строить.По карте:Немного не понятно что там,Нейтрал.Какой ужас.За
RoziCat Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Вполне красивая карта, мне нравится, как подобраны цвета, но я бы убрал рандомизацию блоков на дорожке и полублоки на лестнице А крылья бабочки сделал бы из стекла.
AvyleGOD Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Вполне красивая карта, мне нравится, как подобраны цвета, но я бы убрал рандомизацию блоков на дорожке и полублоки на лестнице А крылья бабочки сделал бы из стекла. Пропадет эффект реалистичности. Рандомизацию блоков я использовал что-бы сделать дорожку не однотонной.А на счет крыльев бабочки... Они же не прозрачные в реале?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас