Benoitowns Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 95 дн. 11 ч.3.Ник в игре - benoitawns4.Настоящее имя - Сергей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта, к сожалению, не имею.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 3-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 21:00, в выходные с 12:00 до 23:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я провожу достаточно много времени на сервере. К сожалению, некоторые игроки не соблюдают правила сервера, из-за чего игра становится менее комфортная и приятная, мне бы очень хотелось это исправить.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - По характеру я неконфликтный, спокойный, рассудительный и терпеливый. Вредных привычек не имею. Учусь в школе, 11 класс. После школы планирую поступать на информационно-технологический профиль, в высшее учебное заведение. Свободное время провожу гуляя, либо отдыхая дома, перед компьютером.12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http://vk.com/jyuhvf ZEFIRKA_ 1
TheSunRays Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 30 декабря 2018 пользователем TheSunRays
Flamesong Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За! Сочная заявочка)Дружище! Поставь лайк, от души буду благодарен)
zaz1n Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.Если человек в правду хочет стать Модератором - то он выжимает всё из себя в заявку.Удачи!
Рекомендованные сообщения