_VladUS_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Предлагаю внедрить в некоторые сервера плагин/мод (скорее, все таки плагин) на безопасный обмен. В чем же суть данного плагина? Всё просто: Нередко основой жалоб на игроков становится материально-имущественный обман игроков. Один кидает деньги, второй не отдаёт предмет. Следствием этому являются переполненный раздел жалоб, уход новых игроков с сервера. Этот плагин облегчит работу модератором и улучшит положение игроков на сервере. Каким же образом это будет реализовано? Конечно, много вариантов реализация. Лично моя идея (ваша может отличаться и она тоже будет верной) такова: Player пишет /trade [Player2]. В чате у Player2 высвечивается что-то типа "[Player предлагает вам совершить сделку. Чтобы совершить сделку напишите команду /tradeaccept, чтобы отклонить /tradedeny . При согласии у обоих игроков выскакивает иконка сундука или инвентаря, где каждый перетаскивает свои предметы для обмена. Потом обоим высвечивается, что предложил player и player2, если оба игрока согласны, то они принимают это на кнопку. При согласии обоих сторон предметы переносятся. Также можно добавить /trafeignore 1 [Ник] (запретить обмен) или /tradeignore 0 [Ник] (разрешить обмен). На первый взгляд это кажется сложным, но я видел что-то подобное на некоторых серверах. Ну и, конечно, функционал безопасного обмена может отличаться, основной остается лишь мысль о введении данной плюшки. P.S. Для ленивых выделил основное жирным шрифтом Изменено 31 декабря 2018 пользователем _VladUS_ JD6KA и Vladikad1 2
_VladUS_ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 С ласткрафта взял?Нейтрал.никогда не слышал об этом проекте, поэтому нет. просто,на мой взгляд, полезно для vime. Иначе администрации выгодно, если игроков обманывают часто)
maxspx Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Полезно будет не только для Vime но и для Explore и других серверов, лично я за. Vladikad1 1
DontTime Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Плагин под названием trade, забей в поисковик.
_VladUS_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Плагин под названием trade, забей в поисковик.Он, на мой взгляд, недоработан. Я имею ввиду собственный плагин by Dima. Хотя, даже эта простая версия будет полезна.
Qufity Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Предлагаю внедрить в некоторые сервера плагин/мод (скорее, все таки плагин) на безопасный обмен. В чем же суть данного плагина? Всё просто: Нередко основой жалоб на игроков становится материально-имущественный обман игроков. Один кидает деньги, второй не отдаёт предмет. Следствием этому являются переполненный раздел жалоб, уход новых игроков с сервера. Этот плагин облегчит работу модератором и улучшит положение игроков на сервере. Каким же образом это будет реализовано? Конечно, много вариантов реализация. Лично моя идея (ваша может отличаться и она тоже будет верной) такова: Player пишет /trade [Player2]. В чате у Player2 высвечивается что-то типа "[Player предлагает вам совершить сделку. Чтобы совершить сделку напишите команду /tradeaccept, чтобы отклонить /tradedeny . При согласии у обоих игроков выскакивает иконка сундука или инвентаря, где каждый перетаскивает свои предметы для обмена. Потом обоим высвечивается, что предложил player и player2, если оба игрока согласны, то они принимают это на кнопку. При согласии обоих сторон предметы переносятся. Также можно добавить /trafeignore 1 [Ник] (запретить обмен) или /tradeignore 0 [Ник] (разрешить обмен). На первый взгляд это кажется сложным, но я видел что-то подобное на некоторых серверах. Ну и, конечно, функционал безопасного обмена может отличаться, основной остается лишь мысль о введении данной плюшки. P.S. Для ленивых выделил основное жирным шрифтомЗа. Думаю, это существенно облегчит Ваймворлд.
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 никогда не слышал об этом проекте, поэтому нет. просто,на мой взгляд, полезно для vime. Иначе администрации выгодно, если игроков обманывают часто)Ок :D Ласткрафт не популярный сервер, именно сервер пиратский..
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Я за,но с тремя условиями.У игроков будет лимит на трейды,ибо можно создать много аккаунтов и скинуть все деньги(или гаджеты) с них на основной.Второе условие заключается в том что-бы у игрока была подтвержденная почта при обмене. Думаю и так понятно зачем. и игрок должен иметь аккаунт не менее месяца.Третье условие - это лимит коинов,гаджетов и тд.
_VladUS_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Всо ясна, админам выгодно банеть токих як я
Dev1I Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Идея хорошая, но я придумал по другом.Можно дарить коины.
_VladUS_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Идея хорошая, но я придумал по другом.Можно дарить коины.Продажа коинов начнется, больше обманутых.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас