Ozzarr Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 1.KoTik_Pro2. VitaminB163. Гриферство, засовывания былыжника ко мне в приват поршнями, снятие блоков с моего дома поршнями, залив, обман.5. 31.12.186. Он всю неделю проникает в мой дом багами, убивает в спину, топчет гряды, убивает, снимает с моего дома поршнями блоки, колгда я хотел переприватить начал 2-й приват на свой дом делать, он это заметил убил еще 3 раза, и у моего дома небольшой приват сделал чтобы я переприватить не смог, и варп у него у моего дома строит, сегодня я заметил он напихал мне в дом через стекло булыжники, убил животных, когда я его обматерил за это, он опят ьпришел ко мне на варпе свое, и начал меня с лука обстреливать, у меня нет скриншотов, я хз, модеры включите инвис и проследите за ним, он всех грифыерит, убивает, обманывает, обливает, он мне завидует, что я дом норм построил (2 дня строил замок) и тд. и гриферит меня, я могу показать скрин скок у меня в доме деад поинтов из-за него.4. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Ozzarr
Ozzarr Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря 2018 пользователем Ozzarr
KoTik_Pro Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Ты точно ебл*н , жалобы без док-во не рассматриваются , тебе нужны хоть какие-то аргументы в своё оправдание , нытик маленький , успокойся ты уже , чуть что , сразу это я сделал, спрыгни в окно...
Ozzarr Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Ты точно ебл*н , жалобы без док-во не рассматриваются , тебе нужны хоть какие-то аргументы в своё оправдание , нытик маленький , успокойся ты уже , чуть что , сразу это я сделал, спрыгни в окно...Урод вонючий, я видел твой ник, когда я вышел из дома посмотректь, ты в меня из лука стрелал.
Menager6941 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Ты прав,но мне тоже говорят что ты шалишь плутонием у меня в варпе.Ты точно ебл*н , жалобы без док-во не рассматриваются , тебе нужны хоть какие-то аргументы в своё оправдание , нытик маленький , успокойся ты уже , чуть что , сразу это я сделал, спрыгни в окно... Ozzarr 1
Ozzarr Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Ты прав,но мне тоже говорят что ты шалишь плутонием у меня в варпеИ на варпе пвп он этот плутоний кидал -_-
FuNNyman Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств.Happy New Year!
Рекомендованные сообщения