3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 что-то долго, не бойсь опять подделываешь?)Даааааа. В отличии от вас я делаю правду. А не подделываю как вы. Skittless и JaLMAO 2
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Даааааа. В отличии от вас я делаю правду. А не подделываю как вы. [/spoileазыазвх Skittless и 3Jlou_Hapkomuk 2
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 азыазвхЯ скинул людям то, как вы сделали свои логи...
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я скинул людям то, как вы сделали свои логи...молодец, но Racher_ может подтвердить, что мы только поняли, что такое логи и пошли тебе записывать видео, умник. В дс го? Или Сливаешься? Skittless и 3Jlou_Hapkomuk 2
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 молодец, но Racher_ может подтвердить, что мы только поняли, что такое логи и пошли тебе записывать видео, умник. В дс го? Или Сливаешься?Про логи, тупая отмазка. Про дс, ты мне там мозги будешь е*ать про эту тему, да? Нету смысла что ты будешь говорить что это не ты и т.д. Это не подстава! Ты просто не хочешь признавать что улетишь в бан за нарушение правила проекта.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Про логи, тупая отмазка. Про дс, ты мне там мозги будешь е*ать про эту тему, да? Нету смысла что ты будешь говорить что это не ты и т.д. Это не подстава! Ты просто не хочешь признавать что улетишь в бан за нарушение правила проекта.можешь кинуть дополнительные пруфы, м?просто признайся, когда мы слили __Manya на бв, она решила отомстить нам, таким образом...Блиать, ты улетишь в бан за подставу :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:Пупс, мы все давно поняли, что это подстава. Ведь у тебя на аккаунте форума это не первая подстава.. Просто признайся, ведь хуже то тебе будет ;)
Skittless Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 можешь кинуть дополнительные пруфы, м?просто признайся, когда мы слили __Manya на бв, она решила отомстить нам, таким образом...Блиать, ты улетишь в бан за подставу :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:Пупс, мы все давно поняли, что это подстава. Ведь у тебя на аккаунте форума это не первая подстава.. Просто признайся, ведь хуже то тебе будет ;)Да? Вы с крипером так говорите... Это не подстава ) Вы меня на бв сливали? Не помню чтоб меня НН сливали... 3Jlou_Hapkomuk 1
ex9d Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Ещё оскорбление, маты и оскорбление проекта. Три причины. Ждем бана.
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Ещё оскорбление, маты и оскорбление проекта. Три причины. Ждем бана.))))))
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 НЕ ВИДНО!Вывхыхвыхх. Да? ) Там все видно.Или тебе свет вырубили?
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Ещё оскорбление, маты и оскорбление проекта. Три причины. Ждем бана.Ты знаешь, что такое "фотошоп?"так, молодой, ты конечно очень упертый, но блиать, как можно обманывать всех и вся? Я же говорю, на твоем аккаунте это не первая подстава. Кидай доп. пруфы..
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Ты знаешь, что такое "фотошоп?"так, молодой, ты конечно очень упертый, но блиать, как можно обманывать всех и вся? Я же говорю, на твоем аккаунте это не первая подстава. Кидай доп. пруфы..Да? Тут видос. Видос отфотошопить нельзя, если такая тупая.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Да? Тут видос. Видос отфотошопить нельзя, если такая тупая.если ты не знал, то можно... Умник, Блиать
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 если ты не знал, то можно... Умник, БлиатьНельзя))) Отфотошопить можно только картинку.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Нельзя))) Отфотошопить можно только картинку.поверь мне, можно. У меня есть уже очень натренированный на этом деле друг, поэтому не надо мне тут....
leopardpvp Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 up!!Нарушения есть,накоание будет 100% _PRO100_Nastya_ 1
Рекомендованные сообщения