Перейти к публикации

Оскорбление проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я скинул людям то, как вы сделали свои логи...

молодец, но Racher_ может подтвердить, что мы только поняли, что такое логи и пошли тебе записывать видео, умник. В дс го? Или Сливаешься?

Опубликовано:

молодец, но Racher_ может подтвердить, что мы только поняли, что такое логи и пошли тебе записывать видео, умник. В дс го? Или Сливаешься?

Про логи, тупая отмазка. Про дс, ты мне там мозги будешь е*ать про эту тему, да? Нету смысла что ты будешь говорить что это не ты и т.д. Это не подстава! Ты просто не хочешь признавать что улетишь в бан за нарушение правила проекта.

Опубликовано:

Про логи, тупая отмазка. Про дс, ты мне там мозги будешь е*ать про эту тему, да? Нету смысла что ты будешь говорить что это не ты и т.д. Это не подстава! Ты просто не хочешь признавать что улетишь в бан за нарушение правила проекта.

можешь кинуть дополнительные пруфы, м?

просто признайся, когда мы слили __Manya на бв, она решила отомстить нам, таким образом...

Блиать, ты улетишь в бан за подставу  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Пупс, мы все давно поняли, что это подстава. Ведь у тебя на аккаунте форума это не первая подстава.. Просто признайся, ведь хуже то тебе будет  ;)

Опубликовано:

можешь кинуть дополнительные пруфы, м?

просто признайся, когда мы слили __Manya на бв, она решила отомстить нам, таким образом...

Блиать, ты улетишь в бан за подставу  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Пупс, мы все давно поняли, что это подстава. Ведь у тебя на аккаунте форума это не первая подстава.. Просто признайся, ведь хуже то тебе будет  ;)

Да? Вы с крипером так говорите... Это не подстава ) Вы меня на бв сливали? Не помню чтоб меня НН сливали...

Опубликовано:

Ещё оскорбление, маты и оскорбление проекта. Три причины. Ждем бана.

Ты знаешь, что такое "фотошоп?"

так, молодой, ты конечно очень упертый, но блиать, как можно обманывать всех и вся? Я же говорю, на твоем аккаунте это не первая подстава. Кидай доп. пруфы..

Опубликовано:

Ты знаешь, что такое "фотошоп?"

так, молодой, ты конечно очень упертый, но блиать, как можно обманывать всех и вся? Я же говорю, на твоем аккаунте это не первая подстава. Кидай доп. пруфы..

Да? Тут видос. Видос отфотошопить нельзя, если такая тупая.

Опубликовано:

Нельзя))) Отфотошопить можно только картинку.

поверь мне, можно. У меня есть уже очень натренированный на этом деле друг, поэтому не надо мне тут....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...