3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Хахаха,найс я где-то такую скобку писал - ] ??? Тебе что делать нечего ? Тебе это вернется поверь Твои подставы + ты прежде чем снимать чекай у меня лс открыто или закрыто. УДАЧИСейчас закрыто ) А в тот момент... kripper555, JaLMAO и Skittless 2 1
kripper555 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Можно сыллку на твоего друга который переписывался с тобой? пжжжжхахах,снял видос с другом после смонтировал и вставил мой ник.Найс и что же я тебе сделал?Я такой бестрашный с холли 48 лвл писать тебе про оксси...надо быть таким, и точки я в конце не ставлю и ты скобки бро чекни настю все точно также совподение? у меня к оксси хорошее мнениеДа, и что же мне ни кто не пишет в лс если у меня было открыто скажи? пошли в дс или скинь доп пруфы Что замолчал ? кидай нам пруфы 4 сек что там у тебя с другом - а вдруг? нинаю? скинь нам Dencak 1
kripper555 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) . Изменено 2 января 2019 пользователем kripper555
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Я бы на холли такое не писал - у меня лс закрыто - я бы такому нну не написал такие слова Изменено 3 января 2019 пользователем kripper555
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 https://youtu.be/OCP4Tw8fuzsхм. Вот тебя и спалили, дружок
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) https://youtu.be/OCP4Tw8fuzsхм. Вот тебя и спалили, дружокСкинуть акк мани на форуме?Я не МАНЯ.Стой получается вы недовольны, то что она скинула мне пруфы на этого чувака, но не залила другого?. Изменено 3 января 2019 пользователем 3Jlou_Hapkomuk
Skittless Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 https://youtu.be/OCP4Tw8fuzsхм. Вот тебя и спалили, дружокВаш видеоролик легко сделать. Несколько вариантов есть, перечислю пока что один и буду на него опираться - Вы могли пригласить его в пати и потом позвать друга в дс, пока он был в пати вы разговаривали. И в итоге выдаете голос своего друга, за его.Я бы на холли такое не писал - у меня лс закрыто - я бы такому нну не написал такие слова Приветик ) Чувствую массу хейта после моего сообщения ) 3Jlou_Hapkomuk и Yuudachi 2
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Кста. Ты можешь писать подставу, любого человека можно подкупить.
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 хахаха,это челик из твоего видоса пупс.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ваш видеоролик легко сделать. Несколько вариантов есть, перечислю пока что один и буду на него опираться - Вы могли пригласить его в пати и потом позвать друга в дс, пока он был в пати вы разговаривали. И в итоге выдаете голос своего друга, за его.Приветик ) Чувствую массу хейта после моего сообщения )можешь спросить у него на вайме..
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Я не могу понять тебя уже раскрыли чувак зачем ты пытаешься что то доказать? это челик из твоего видео 4 секунда не ты ему писал- я фотошоп делаю на людей и их банят - а тебя я не выложу
Skittless Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 хахаха,это челик из твоего видоса пупс.ahahahahahhahahahah. Что я написала прочитай. Либо тебе уже настюха все сказала.Я не могу понять тебя уже раскрыли чувак зачем ты пытаешься что то доказать? это челик из твоего видео 4 секунда не ты ему писал- я фотошоп делаю на людей и их банят - а тебя я не выложу Лал ) Не вижу, не верю.Там написано -а вдруг? )Нинаю ) Yuudachi и 3Jlou_Hapkomuk 2
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Дадада , пошли в дс или кинь тут пруфы доп А зачем ты нас послал ? когда тебя flyerzz позвал? в пати?
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Капец тебя даже человеком нельзя назвать - такую подставу сделать за то что типо мы тебя оскали Изменено 3 января 2019 пользователем kripper555
Skittless Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Дадада , пошли в дс или кинь тут пруфы доп А зачем ты нас послал ? когда тебя flyerzz позвал? в пати?Я вас не посылала...Капец тебя даже человеком нельзя назвать - такую подставу сделать за то что типо мы тебя оскалиЭто не подстава. Я не помню чтоб вы меня оскали. Yuudachi, 3Jlou_Hapkomuk и _PRO100_Nastya_ 2 1
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 В дс пошли ? или сюда кидай доп пруфы или их просто нету есть 1 видос который фотошоп Я вас не посылала...Это не подстава. Я не помню чтоб вы меня оскали.НЕ посылала ? скрин скинуть?Не подстава я щас ору ты как мне могла написать в лс если у меня лс оффнуто вы вообще 2 друга не с луны упали?я бы вам такое не написал повторяю вам еще раз ноунэймам писать что то про главного администратора с холли еще вы прежде чем фотошоп делать чекайте лс у человека закрыто или открыто боже вы боитесь кинуть пруфы дополнительные и боитесь пойти в дс ? почему же может потому что у вас их нет ??? вы сняли видос и через Paint сделали туда мой ник???Блин,Давай дружить пжжж научи меня так делать
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Найс пруфы и в дс не можешь кинуть сливаешься
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 пошли в дс, обсудим? В лс кидаю дс- не идешь, значит сливаешься.
Skittless Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 пошли в дс, обсудим? В лс кидаю дс- не идешь, значит сливаешься.Лол ничего не скинула. С НН не иду в дс. Смирись что ты и твой друг нарушили правила проекта. Никому отвечать не обязана. Yuudachi и 3Jlou_Hapkomuk 2
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Лол ничего не скинула. С НН не иду в дс. Смирись что ты и твой друг нарушили правила проекта. Никому отвечать не обязана.1. Скинула2. Ты тоже нн, но выяснить надо3. Слилась окончательно Изменено 3 января 2019 пользователем _PRO100_Nastya_
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Хахаха,не обязана ты ? а зачем выкладывать жалобу если ты ответить нечего не можешь? фотошоп сделать ты у нас мастер а доп пруфы неможешь - у тебя их просто нет
Рекомендованные сообщения