_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 кидай доп. пруфы, что это он ._.и на меня допку плизззи да, это не первая подстава на твоем акке, ежу понятно, что это не исключение подставы..
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Ahahahaahah 1. Скинула2. Ты тоже нн, но выяснить надо3. Слилась окончательноAhaahaahahah ты мне скинула ))) Ей ты не кидала. Слитая. LLLLL. Если так хочешь, все могут общаться как комьюнити вайма.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Ahahahaahah Ahaahaahahah ты мне скинула ))) Ей ты не кидала. Слитая. LLLLL. Если так хочешь, все могут общаться как комьюнити вайма.скоро будут логи, ждите пруфоф, чудики Изменено 3 января 2019 пользователем _PRO100_Nastya_
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) . Изменено 3 января 2019 пользователем _PRO100_Nastya_
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ну что где я что то писал про оксси ? https://youtu.be/_1LS7ItKZwI
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Что подделку делаешь опять ??? что то долго
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Что подделку делаешь опять ??? что то долгоНеее братан. Жди.
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) что в логи решил нарисовать меня и мои сообщение ДА не прокатит все мою дэмку чекали когда я это делал - рекал даже сам рашер Изменено 3 января 2019 пользователем kripper555
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 что в логи решил нарисовать меня и мои сообщение ДА не прокатит все мою дэмку чекали когда я это делал - рекал даже сам рашер
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ок пусть для тебя будет так, в дс пошли сливнаяне дай бог у меня будет так же
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ты сам будешь чекать если что то останется так
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 ок пусть для тебя будет так, в дс пошли сливнаяне дай бог у меня будет так же Хах признай я дам пруф на каждое сообщение.Скинь пруф того что ты не менял, без дс.
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 аыъвахывахывхаывхавыхаывхахывахвыахвыахывавы,щас мы пойдем в дс с любым модером и он скажет все тебе твоей головене веришь мне подстава ты даже твой друг у же тебя спалил не до фотошопер
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ладно. Думай как хочешь, но обманывать плохо. Я ничего не меняла, удачи, братишь)
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 да ты сливная телка , боишься показать что то либо или пойти в дс с модеромпошли в дс или слилась как ввсегда со своей подругой ? так бы сразу и ни надо тут парить всем мозги не до врунишка
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 да ты сливная телка , боишься показать что то либо или пойти в дс с модеромпошли в дс или слилась как ввсегда со своей подругой ? так бы сразу и ни надо тут парить всем мозги не до врунишкаПризнай что ты нарушал правила проекта )
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 хахаха,ты можешь шатапнуца и слушать меня?признай что ты не до врунишка боишься пойти в дс и спалица я при твоем мелком личке покажу что ты же у нас тут прав пошли в дс покажу тебе даже с модером пойдем или ты боишься спалица а мелкий ты хотя бы готовил бы доп пруфы _PRO100_Nastya_ и Skittless 1 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 хахаха,ты можешь шатапнуца и слушать меня?признай что ты не до врунишка боишься пойти в дс и спалица я при твоем мелком личке покажу что ты же у нас тут прав пошли в дс покажу тебе даже с модером пойдем или ты боишься спалица а мелкий ты хотя бы готовил бы доп пруфы Спалился ты в жалобе) Ты не хочешь улетать в бан верно? И ты из за этого пустословишь. Окей, я понял тебя.
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 просто 2 модера чекали и не дали бан совпадение не думаешь? просто ты не до врунишка го поговорим или на словах только можешьПусто слов ты ты боишься пойти в дс,хммм, и тут я пусто слов хахахахахмб маму позовешь ты же за себя постоять не можешь я с ней поговорю по поводу твоего фотошопапонятно все вышла девочка испугалась да знай если ты так будешь дальше делать - в следующий раз кто будет в твоем городе тебе просто так не просит _PRO100_Nastya_ и 3Jlou_Hapkomuk 1 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Дыа. Позови ка своих родителей. Поговорю о твоем воспитании и насколько ты плох в грамматике русского языка.
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 не до врун папа или мама делала фотошоп?ааыаъывъаывхаывахывахываххавхыаывавы , сам даже нечего правильного не написалпризнайся я показал людям правду логи и ты слился как девочка маленькая девочка и даже боишься пойти в дискорд и проверить с модером опять мой логты даже фотошоп делать не умеешь сразу там все видно и ты бы мне не написал у меня лс закрыто ты девочка и еще я бы такому нну как ты не написал про оксси
Рекомендованные сообщения