3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 не до врун папа или мама делала фотошоп?ааыаъывъаывхаывахывахываххавхыаывавы , сам даже нечего правильного не написалпризнайся я показал людям правду логи и ты слился как девочка маленькая девочка и даже боишься пойти в дискорд и проверить с модером опять мой логЯ в видео показал твои логи ) Чисто на чистые логи. Я могу в логах про тебя написать, про всех топеров, но из-за логов не забанят, так как их легко подделать. Каждый бы топер сейчас был бы в бане, из-за TheReyZ, если бы из-за логов можно было банить.Признайся что ты улетаешь в бан за свою ошибку. Не перекидывай вину на других. Раз тебя не воспитали родители, воспитай себя сам!
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 А почему ты начал осуждать меня мою семью? кто тебе дал право ты маленькая девочка признайся ты просто ****** и все и пытаешься что то доказать со своей подругой,ты даже боишься по квакать в дс ты просто понял что я ****** тебя по полнойне понимаю ты что не до человек?????? говорю пошли в дс поговорим или ты ква ква тут только на словахо чем реч вообще ты боишься пойти в дс я хочу перед твоим маленьким личком показать теебе что я ничего не подделывал и позовем в дс модера или ты боишься что я опять раз*** тебя снова Почему ты так сливаешься? я скинул логи я ничего не менял пошли в дс поговорим почему ты сливаешься?знай я раз**** тебя по полной живи с этим!Винду на помойке нашел?
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Я тебе доказывать нечего не буду ! ты слился как девочка все пусть решают все модераторы!вот https://www.youtube.com/watch?v=_1LS7ItKZwI&feature=youtu.beЯ даже не знал что так сделать можно раз ты умеешь редактировать видое значит ты то мог спокойно фальсифицировать без труда.Значит прошлое видое постоновка!
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Твоя мама знает, что ты много материшься.Она тебя обучала матерным словам и неуважение к другим людям?это можно понять по твоим логам
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Твоя мама знает, что ты много материшься.Она тебя обучала матерным словам и неуважение к другим людям?это можно понять по твоим логамОт души)0
kripper555 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Еще и читер,читы юзаешь крайталити вин
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 А почему ты начал осуждать меня мою семью? кто тебе дал право ты маленькая девочка признайся ты просто ****** и все и пытаешься что то доказать со своей подругой,ты даже боишься по квакать в дс ты просто понял что я ****** тебя по полнойне понимаю ты что не до человек?????? говорю пошли в дс поговорим или ты ква ква тут только на словахо чем реч вообще ты боишься пойти в дс я хочу перед твоим маленьким личком показать теебе что я ничего не подделывал и позовем в дс модера или ты боишься что я опять раз*** тебя снова Почему ты так сливаешься? я скинул логи я ничего не менял пошли в дс поговорим почему ты сливаешься?знай я раз**** тебя по полной живи с этим!Винду на помойке нашел?Не ной )Еще и читер,читы юзаешь крайталити вин Еще и ппхудДа? ahahahhaahhaha это к вайму относится? Скажи мне )
kripper555 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Не ной ) Да? ahahahhaahhaha это к вайму относится? Скажи мне )Если ты используешь читы в других играх,что тебе мешает использовать читы и в вайме?Опыт читерства у тебя есть же,репутация у тебя под сомнение, это понял не только я и все модераторы проекта.Так же твой ник отражает твою адекватность,твой возраст можно поставить под сомнение. _PRO100_Nastya_ и 3Jlou_Hapkomuk 1 1
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Если ты используешь читы в других играх,что тебе мешает использовать читы и в вайме?Опыт читерства у тебя есть же,репутация у тебя под сомнение, это понял не только я и все модераторы проекта.Так же твой ник отражает твою адекватность,твой возраст можно поставить под сомнение.Хах. Судить по нику. Смотри например, ты просто например списал контрольную на математике (11 класс) через 2 года тебя судят за что то, что ты вообще не делал, и ты говоришь, ЛОЛ Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!! После этого тебе говорят, ну ты же списал контрольную, что тебе мешает убить человека?
Рекомендованные сообщения