Перейти к публикации

Оскорбление администрации. (Okssi)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не до врун папа или мама делала фотошоп?

ааыаъывъаывхаывахывахываххавхыаывавы , сам даже нечего правильного не написал

признайся я показал людям правду логи и ты слился как девочка маленькая девочка и даже боишься пойти в дискорд и проверить с модером опять мой лог

Я в видео показал твои логи ) Чисто на чистые логи. Я могу в логах про тебя написать, про всех топеров, но из-за логов не забанят, так как их легко подделать. Каждый бы топер сейчас был бы в бане, из-за TheReyZ, если бы из-за логов можно было банить.

Признайся что ты улетаешь в бан за свою ошибку. Не перекидывай вину на других. Раз тебя не воспитали родители, воспитай себя сам!

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А почему ты начал осуждать меня мою семью? кто тебе дал право ты маленькая девочка признайся ты просто ****** и все и пытаешься что то доказать со своей подругой,ты даже боишься по квакать  в дс ты просто понял что я ****** тебя по полной

не понимаю ты что не до человек?????? говорю пошли в дс поговорим или ты ква ква тут только на словах

о чем реч вообще ты боишься пойти в дс я хочу перед твоим маленьким личком показать теебе что я ничего не подделывал и позовем в дс модера или ты боишься что  я опять раз*** тебя снова 

Почему ты так сливаешься? я скинул логи я ничего не менял пошли в дс поговорим почему ты сливаешься?знай я раз**** тебя по полной живи с этим!

Винду на помойке нашел?

Опубликовано:

Я тебе доказывать нечего не буду ! ты слился как девочка все пусть решают все модераторы!

вот https://www.youtube.com/watch?v=_1LS7ItKZwI&feature=youtu.be

Я даже не знал что так сделать можно раз ты умеешь редактировать видое значит ты то мог спокойно фальсифицировать без труда.Значит прошлое видое постоновка!

Опубликовано:

Твоя мама знает, что ты много материшься.Она тебя обучала матерным словам и неуважение к другим людям?это можно понять по твоим логам

Опубликовано:

Твоя мама знает, что ты много материшься.Она тебя обучала матерным словам и неуважение к другим людям?это можно понять по твоим логам

От души)0

Опубликовано:

А почему ты начал осуждать меня мою семью? кто тебе дал право ты маленькая девочка признайся ты просто ****** и все и пытаешься что то доказать со своей подругой,ты даже боишься по квакать  в дс ты просто понял что я ****** тебя по полной

не понимаю ты что не до человек?????? говорю пошли в дс поговорим или ты ква ква тут только на словах

о чем реч вообще ты боишься пойти в дс я хочу перед твоим маленьким личком показать теебе что я ничего не подделывал и позовем в дс модера или ты боишься что  я опять раз*** тебя снова 

Почему ты так сливаешься? я скинул логи я ничего не менял пошли в дс поговорим почему ты сливаешься?знай я раз**** тебя по полной живи с этим!

Винду на помойке нашел?

Не ной )

Еще и читер,читы юзаешь крайталити вин

Еще и ппхуд

Да? ahahahhaahhaha это к вайму относится? Скажи мне )

Опубликовано:

Не ной )

Да? ahahahhaahhaha это к вайму относится? Скажи мне )

Если ты используешь читы в других играх,что тебе мешает использовать читы и в вайме?Опыт читерства у тебя есть же,репутация у тебя под сомнение, это  понял не только я и все модераторы проекта.Так же твой ник отражает твою адекватность,твой возраст можно поставить под сомнение.

Опубликовано:

Если ты используешь читы в других играх,что тебе мешает использовать читы и в вайме?Опыт читерства у тебя есть же,репутация у тебя под сомнение, это  понял не только я и все модераторы проекта.Так же твой ник отражает твою адекватность,твой возраст можно поставить под сомнение.

Хах. Судить по нику. Смотри например, ты просто например списал контрольную на математике (11 класс) через 2 года тебя судят за что то, что ты вообще не делал, и ты говоришь, ЛОЛ Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!! После этого тебе говорят, ну ты же списал контрольную, что тебе мешает убить человека?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...