TallGaming Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: год назад (06.07.2017 в 12:53) Ник в игре - TallMaster Настоящее имя - Дима; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имею опыт, был модератором на многих серверах, подтвердить могут только игроки Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В игре могу проводит хоть весь день, с утра до вечера В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 19:00 по МСК; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу бороться с нарушителями Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; Напишите немного о себе - Учился на программиста, общительный, спокойный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zolluska
TallGaming Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Пиратские, они закрылись, так как были не популярны, а хостинг денег стоитКакие именно сервера?? Так сам пытался создать сервер, знаю множество командПиратские, они закрылись, так как были не популярны, а хостинг денег стоит
dFUXi Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- Флуд заявками.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения