Unbelive Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 3 ч. 28 мин. 12 сек Ник в игре - Unbelive Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, подтвердить никто не может, все проекты закрылись. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 - 01:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в улучшение сервера и его комьюнити. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Ну, я обычный парень, играю в майнкрафт с 13 лет, знаю все админ команды, больше мне нечего сказать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/august.rozdestvenskiy Изменено 31 декабря 2018 пользователем Unbelive
EnderNYSTORY Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) За Удачи Изменено 31 декабря 2018 пользователем EnderNYSTORY Unbelive и MineEnd 1 1
_Otkats_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 За. Жду на посту модератора Unbelive 1
TheSunRays Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Нейтрально (Сухо). xXxKPEBETKAxXx и Unbelive 2
TawerkaMisha Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Против,сухо,о себе ничего не рассказал Unbelive, SergeyPlay_eZ, _Rasengan и 1 другой 3 1
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против.11 пункт вообще отсутствует. Unbelive 1
DontTime Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Нейтрал.Краткость - сестра таланта. Unbelive 1
Flamesong Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Чек, щас бы репу понижать потому что тебе пишут "против"Против, удачи. Изменено 5 января 2019 пользователем Flamesong _Rasengan, CRAZZYCUTS и Unbelive 1 2
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против, ведешь себя неподобающе модератору. CRAZZYCUTS и Unbelive 1 1
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против:- Сомнения в возрасте;- Заявка отредактированна, а значит были ошибки;- Нетерпеливость; Изменено 5 января 2019 пользователем KirillWorld
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) upУвидел, как ты апаешь заявку. Поэтому против. А ведь такими мелочами всё испортил. Изменено 5 января 2019 пользователем KirillWorld Unbelive 1
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против -Грамматические ошибки -Сомнения в возрасте -Очень сухо
Kurokotei Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Понизил репутацию из-за "против"... М-да, я тоже против. Ибо получить нолик в репе мне не страшно, ок? А заявка, в прочем-то, хорошая... Unbelive 1
Unbelive Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Против -Грамматические ошибки -Сомнения в возрасте -Очень сухо Где ошибки? Вроде всё правильно написал.
CRAZZYCUTS Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против-Заявка отредактирована, а значит были ошибки-Сомнения в возрасте-Нетерпеливость-Очень сухоP.S. Не понижай репутацию из-за "против"
_Rasengan Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Чек, щас бы репу понижать потому что тебе пишут "против"Против, удачи. Ой, кто бы говорил)Когда в твоей анкете написал против, ты начал всеми способами искать мои сообщения и также понижать им репутацию. Таким образом, ты являешься плохим критиком, особенно с тем условием, что сам нарушаешь эти обычия, которые пишешь подающим на модераторов. Хорошо еще своего дружка подозвал в мою анкету против написать, еще и с целью дезинформировать всех тех, кто зырит на неё (мол оскорбляю новичков), угу.То, что ты скопировал заявку - не моя вина, я оцениваю анкеты и даю им бесполезный голос "за" и "против" честно, а не по блату. По твоему поведению, я бы тебе даже и 16-ти не дал, а такие люди в списке персонала вообще не нужны.Знаю, в ЛС мог бы тебе написать, но какой смысл-то? Если ты критикуешь анкеты юзеров хрен знает как, то как тебе это объяснить? Ты ведь и сейчас мне понижаешь репутацию с каждым разом, молодец, поздравляю. Слушай, пусть это лучше будет публично, а не лично.На этом всё.
Рекомендованные сообщения