ArSelzz Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Название роли:ОсаСпособность:У вас есть желтая пластинка,ее можно активировать раз в 30секунд.При активации у вас есть шанс нанести Жалящий удар,при котором противнику будет накладываться эффект отравления лвл 1 на 4 секунды.Так же при "Жалящем ударе" вы украдете у противника 2 сердца.Так же скорость передвижение увеличится на 20%Длительность эффекта:20 секунд.P.s:я знаю,что это некий аналог берсерка или фантома,но менее имбовая,чем берс,и более полезная,чем фантом:) Nigerok, max_vime и Soperpen 2 1
Nigerok Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Название роли:ОсаСпособность:У вас есть желтая пластинка,ее можно активировать раз в 30секунд.При активации у вас есть шанс нанести Жалящий удар,при котором противнику будет накладываться эффект отравления лвл 1 на 4 секунды.Так же при "Жалящем ударе" вы украдете у противника 2 сердца.Так же скорость передвижение увеличится на 20%Длительность эффекта:20 секунд.P.s:я знаю,что это некий аналог берсерка или фантома,но менее имбовая,чем берс,и более полезная,чем фантом :)Возможно, прокатит, но шанс меньше надо сделать, а абилки усилить. А то вообще не имба роль. И удар всего 1 сделать надо. И без пластинки. С регенерацией способности как у акробата. max_vime 1
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 За, но всё то же самое, только без пластинки) max_vime 1
max_vime Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 За -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------как поствить фото с своим ником?
minato1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 против, я не знаю почему, но она мне не понравилась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас