_ASGER_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Ребят, такая проблема. Создал аккаунт, где-то год назад. И ни разу не зашел... т.к забыл про него, и играл на старом, акк нулевой, причин обмануть что аккаунт мой нету... почту незнаю...
LittleAnn Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Ребят, такая проблема. Создал аккаунт, где-то год назад. И ни разу не зашел... т.к забыл про него, и играл на старом, акк нулевой, причин обмануть что аккаунт мой нету... почту незнаю...New создай.
_ASGER_ Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Пиши в группу.а у группы то, лс закрыто
_ASGER_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Та харош писать "новый создай".Я бы создал новый, если тот акк, не был бы для меня важен.
K0sC_YT Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Попробуй восстановить. Изменено 3 января 2019 пользователем K0sC_YT
_ASGER_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 я хз как его восстановить, уже все пробывал
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Напиши в личные сообщение группы VimeWorld - *click*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас