TiesboyGame Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Здравствуйте! Я давно играю на ВаймВорлде. Однажды, я узнал о секретном достижении, которые выполняется в Новогоднюю Ночь. Я попыталсля решить её в 2019 году, но всё проблема заключается в том, что я живу во Владивостоке. А как я понял, после того как проснулся, что задание не выполнено (ВаймВорлд крашнулся). У меня появился вопрос: могу ли я как-нибудь получить награду? Ведь в 7 часов утра (00:00 по МСК) я спал. И не мог выполнить ачивку. Но по своему времени, я играл (и был в сети) с 5-и дня до 2-х ночи Изменено 1 января 2019 пользователем TiesboyGame
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Данную награду больше не как не получить. По логике ты мог поставить будильник если тебе так сильно надо было награду.
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Нет.Я сам живу по времени Владивостока.Можно было зайти с 6 часов утра.И я это сделал.
jessejames Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Сорян,но никак уже не выполнить ачивку.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Даже если бы он у тебя не крашнулся, то ты бы всё равно не выполнил. Что бы выполнить эту ачивку, надо перезайти на сервер в период данного времени.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас