TallGaming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames);2. Играю на сервере более года3. Ник в игре - TallMaster4. Настоящее имя - Дима5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Изучал множество команд, был модератором на не популярных пиратских серверов(они закрылись, подтвердить не кому)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00- 4:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь справляться с нарушителями правил, играл на вашем сервере и нашёл читера, пока подал репорт меня уже убили, надеюсь решать такие проблемы самостоятельно и помогать другим игрокам, так же могу помогать в командах10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Давно играю в мини игры, но спокойный. Всегда помогал игрокам))12. Ссылка на вк - https://vk.com/zolluska
_Rasengan Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 11 пункт сухой, ошибки в тексте.Против.
Рекомендованные сообщения