Перейти к публикации

Хочется стать модератором в 2к19

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня

Ник в игре - Legitvovask

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 30

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было (Если не учитывать мелкие группы в ВК и общение с модераторами на Вашем проекте), готов быстро освоиться и приспособиться ко всему, что поручат.Да я был на 2 серверах модератором,на 1 2 года был модератором,а на другом 3 месяца,также я был хелпером на сервере jetmine.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день[10из10]

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14-20 МСК

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу помогать серверу,что бы с VimeWorld не уходили ютуберы,более известные люди,я очень хороший человек,грамотный,умный,и думаю эти качества понадобится вашему серверу,я очень опытный в этом деле,я люблю помогать другим,обхожу разные конфликты,и хочу всё-же больше набраться опыта в этом деле!

Прочитали ли правила нашего проекта?  (обязуюсь быть достойным модератором);

Напишите немного о себе.Меня зовут Дмитрий,мне 30,живу в городе Георгиевск,люблю заниматься футболом,читаю книги,я общительный,добрый,люблю помогать людям,часто играю в майнкрафт на вашем сервере,часто сижу на форуме.Я спокойный,адекватный,внимательный.Также я обхожу конфликты.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id480162906

Изменено пользователем vovask

против,странно,что фотки с лицом выложены час назад 

подписан на группу с покупками аккаунтов 

пРОТИВ.

За  меня уже всё сказали ..........

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...