VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте ув.Разработчики. Вот я не играл на VimeWorld уже более 1 года и что я вижу, испоганенный сервер Vime! Мне кажется раньше было лучше! Ходить, убивать боссов, Летать с /Fly по аду и т.п. Крафтить прикольные и мощные оружки и ходить с ними на пвп. Но, когда я зашёл, я увидел какой-то не знакомый сервер, где нету почти то го пвп, Не ту ни чего кроме, глупых заданий, НАПРИМЕР: Крафти удочку и Лови РЫЫББУУУУ!!!! Это же так классно сидеть зарабатывая и выполняя задания ловить рыыыббуууу. Это же классно!!!(Сарказм из меня просто прёт).P.S. Верните старый Vime, тот на котором играли игроки! Изменено 19 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
Underbadko Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ничего не вернуть... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Underbadko Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ничего не вернуть...Да знаю, просто тупо, зафигачили хороший сервер, на котором ВСЕГДА! Были игроки и он был переполнен! Мне просто приходилось покупать VIP или Premium, ради того, что бы там поиграть! А разработчикам "СПАСИБО", отдельно за офигенский сервак! Мне он так понравился, просто не могу, вот возьму и пойду аж, рыбу ловить! Изменено 19 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ничего не вернуть...Просто, вот да же сейчас, на него просто забили! И вскоре, я так думаю его или убирать придётся им. Или менять на старый, добрый VIME! Это не дело разработчики! Я взываю вас очнитесь и сделайте всем, этот классный сервер! Изменено 19 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Просто, вот да же сейчас, на него просто забили! И вскоре, я так думаю его или убирать придётся им. Или менять на старый, добрый VIME!Ты сейчас говоришь про вайм, на котором вайп сейчас идет? С чего ты взял, что на него забили? Изменено 19 ноября 2015 пользователем MashaRu Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты сейчас говоришь про вайм, на котором вайп сейчас идет? С чего ты взял, что на него забили?Да, может быть и ошбибаюсь, но я думаю не очень весело там сейчас и игроков в два, а то и более, меньше! Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ты сейчас говоришь про вайм, на котором вайп сейчас идет? С чего ты взял, что на него забили?Извини, но этот сервер, мне так показалось, стал для тех игроков, например "пвп чайников" Да же я думаю, если сравнивать, что было раньше и сейчас, то это не сравнимо и азарт был на этом сервере, совсем другой) Изменено 19 ноября 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, может быть и ошбибаюсь, но я думаю не очень весело там сейчас и игроков в два, а то и более, меньше!Ну как бы уже поздно писать такой отзыв о вайме, ведь он закрыт уже полтора месяца (если не больше). Возможно сервер будет напичкан новыми квестами и боссами. Так же, надеюсь, что будет шикарный спавн и различные варпы. После вайпа бы уже и писал тогда. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте ув.Разработчики. Вот я не играл на VimeWorld уже более 1 года и что я вижу, испоганенный сервер Vime! Мне кажется раньше было лучше! Ходить, убивать боссов, Летать с /Fly по аду и т.п. Крафтить прикольные и мощные оружки и ходить с ними на пвп. Но, когда я зашёл, я увидел какой-то не знакомый сервер, где нету почти то го пвп, Не ту ни чего кроме, глупых заданий, НАПРИМЕР: Крафти удочку и Лови РЫЫББУУУУ!!!! Это же так классно сидеть зарабатывая и выполняя задания ловить рыыыббуууу. Это же классно!!!(Сарказм из меня просто прёт).P.S. Верните старый Vime, тот на котором играли игроки! Мужик ,Оксси взрослеет и фантазия убавляется.Ничего не изменить! Dalek 1 Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мужик ,Оксси взрослеет и фантазия убавляется.Ничего не изменить!Вообще то администрация, должна потокать игрокам, а не их самим прихотям! Их дело это делать! И пожинать деньги за это... Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще то администрация, должна потокать игрокам, а не их самим прихотям! Их дело это делать! И пожинать деньги за это...Всеми постройками занимается оксси.Она решает что ей строить ,а что не строить. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мужик ,Оксси взрослеет и фантазия убавляется.Ничего не изменить!То есть то, что я сейчас делаю совершенно различные друг от друга задания(Включая прошлый вайп) - значит, что фантазия убавляется? А ничего что до этого на Вайме вообще не было заданий от НПС? Были только варпы с мобами, которых надо было убивать. А монетки, которые с них падали, надо было обменивать у одного НПС. Никаких квестов НЕ БЫЛО. И это вы называете богатой фантазией?Зато сейчас этих квестов хоть отбавляй. Так что это у вас фантазии нет, а не у меня, раз вы считаете, что Вайм стал хуже. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вы не наглеете? Настя 1 старается, делает там что-то, чтобы вам же было хорошо играть. А вы начинаете. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Эй, Вайм отличный сервак. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Никто не забыт, ничто не забыто... Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мужик ,Оксси взрослеет и фантазия убавляется.Ничего не изменить!Фантазия с возрастом? Ты дурак? У любого человека фантазия может развиваться в любом возрасте, а не только в 8-10 лет. Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вы обидели Оксси!Сервер "Vime" Стаёт лучше и лучше!Мне лично нравятся игры где много квестов! Я обожаю квесты! И Оксси одна бедная старается без помощи сделать для вас сервер! Моё мнение что лучше проходить квесты чем просто тупо убивать монстров и боссов!Оксси старается только для игроков, а вы не цените её труд! Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 То есть то, что я сейчас делаю совершенно различные друг от друга задания(Включая прошлый вайп) - значит, что фантазия убавляется? А ничего что до этого на Вайме вообще не было заданий от НПС? Были только варпы с мобами, которых надо было убивать. А монетки, которые с них падали, надо было обменивать у одного НПС. Никаких квестов НЕ БЫЛО. И это вы называете богатой фантазией?Зато сейчас этих квестов хоть отбавляй. Так что это у вас фантазии нет, а не у меня, раз вы считаете, что Вайм стал хуже.Настя, я уверен что ты классно строишь, и более уверен что квесты будут захватывающими и интересными. Будете делать мини-трейлер по возрождению сервера Vime? Мне кажется игрокам бы это очень понравилось. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Хех,про азарт я согласен.Ну возможно не сервер меняется,а мы меняемся.Я вспомнил старый Flair и чёт тоже приуныл.Мне было намного интереснее играть на нём тогда,чем сейчас.А на нём таких глобальных изменений и не произвели,а отношение поменялось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас