KatyaLisenok5151 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Ребят,меня модератор забанил навсегда просто так. Дело было так:играла я со своими друзьями в мини-режимы и тут соединение с сервером потеряно,я перезахожу и меня забанил(а) какое то модератор.Не чего такого я не делала,а просто мирно играла в пати.Разбанти меня пожалуйста.Мой ник: KatyaLisenok5151Ник модератора который меня забанил:SmileKCG Помогите пожалуйста,это же просто бан без причины.И ещё она мне вывела что у меня причина:Политическая агитация.Просто чтооо? Я НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА. :unsure: :unsure: :unsure:
SmileKCG Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Печалька :unsure: Изменено 2 января 2019 пользователем SmileKCG X_BaGGeR_X и _pivass_ 2
maksemkf0 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Не чего не делала? Чё ты врёшь нагло?
DIMA_NAGIB_228 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Не чего не делала? Чё ты врёшь нагло?Banned Помоги с моей проблемой,она находится в разделе помощь!
_pivass_ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Banned Помоги с моей проблемой,она находится в разделе помощь! мда, тебя забанили.И ты пишешь что тебя забанили просто так.
maksemkf0 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Banned Помоги с моей проблемой,она находится в разделе помощь! Ты оскорбила украины понимаешь? Мы не виноваты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас