anime_dude_1 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 12 д. 13 ч. 22 м. Ник в игре - anime_dude_1 Настоящее имя - данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет (модератором на мелких проектах, я не считаю опытом.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 6 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что игроков нарушающих правила-много, а хелперов-мало). Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С плагином знаком, но оценить свои знания не смогу. Может быть я не знаю того чего не знаю. Напишите немного о себе - Я Тропицын Данил, 14лет. Люблю CivCraft, впервые сыграл 6 месяцев назад. На VimeWorld играю со 7 класса . Я, возможно, добрый и адекватный, но об этом не мне судить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id319365871
Eleatropchik Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Ну, если не брать тот факт, что ты пытался обмануть Администрацию, копировал чужие заявки и т.д...Все равно получился флуд заявками.+ Фраза уже другая в 10 пункте должна быть, так что я сомневаюсь, что ты её писал сам, не глядя на чужие. :3
nutrolshok Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против!1) Обман администрации (1 заявку скопировал);2) Правила не читал;3) Флуд заявками;4) Мало времени наиграл.Удачи!
PaleAngels Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Не знаю как все ,нейтрал CRAZZYCUTS 1
Рекомендованные сообщения