_Rasengan Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 38 дн. 13 ч. 22 мин. 3 сек.3. Ник в игре - _Rasengan4. Настоящее имя - Данила5. Возраст - 17 лет, могу предъявить паспорт.6. Есть опыт в этом деле? - Никогда не было, но видел как работают модераторы и хотел бы себя опробовать в данной сфере. (Если не считать модерирование на одном из самых популярных сайтов по Наруто, подтвердить может администратор)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 6-10 часов, в выходные от 8 часов и больше.8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 12:00, в это время я уже прихожу домой с учёбы.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свою лепту в улучшении проекта, отправляя в бан игроков, нарушающих здешний свод правил. Поскольку таковых много, я буду уделять нарушителям больше времени, чем своим играм. Кроме того, мне самому очень интересно, каково это быть модератором проекта с большим онлайном.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, мне 17 лет. За всю жизнь я мало чего добился, по большей части я лишь просиживаю своё время за компьютером. Учусь в техникуме по специальности "Компьютерные сети" на третьем курсе, в своей группе почти ни с кем не общаюсь и вообще являюсь необщительным человеком. Раньше ходил на секцию плавания, занимался танцами, а сейчас только заставляю себя открывать программы и более углубленно их изучать. Свободного времени у меня много, впереди ещё 4-ый год обучения, поэтому сложного пока ничего нету. Часто зависаю на Вашем проекте и играю в различные мини-игры. Будучи скромным человеком, я хорошо себя чувствую в социальных сетях и абсолютно ничего не стесняюсь. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - https://vk.com/yuki_03 Kapusta_3, Honey_ и LomiCekcu 3
Kapusta_3 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 буль буль........водички много .......ЗА!Удачки :3 _Ziker_123_ и _Rasengan 1 1
Idalgo Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 за, удачи MyJIaT_Zero, ItsIceMotion и _Rasengan 3
TawerkaMisha Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 За. _Rasengan и OO_SuperMax_OO 2
_Ziker_123_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 За! Удачи с получением) :D :DУдачки тебе!) _Rasengan 1
Tropikano Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Нарик топ. За! Буду рад видеть тебя на этой должности) _Rasengan 1
Felemon4ik Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Сопельки)0)как я обожаю васа еще он мой парень так что протива вдруг он мне больше времени уделять не будет... demonsadrik 1
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 За, удачи с получением прав Модератора на проекте!
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 5 января 2019 пользователем KirillWorld
x_MrAndrey_x Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За!Удачи. killer_Ho и _Rasengan 2
Рекомендованные сообщения