Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 38 дн. 13 ч. 22 мин. 3 сек.

3. Ник в игре - _Rasengan

4. Настоящее имя - Данила

5. Возраст - 17 лет, могу предъявить паспорт.

6. Есть опыт в этом деле? - Никогда не было, но видел как работают модераторы и хотел бы себя опробовать в данной сфере. (Если не считать модерирование на одном из самых популярных сайтов по Наруто, подтвердить может администратор)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 6-10 часов, в выходные от 8 часов и больше.

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 12:00, в это время я уже прихожу домой с учёбы.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свою лепту в улучшении проекта, отправляя в бан игроков, нарушающих здешний свод правил. Поскольку таковых много, я буду уделять нарушителям больше времени, чем своим играм. Кроме того, мне самому очень интересно, каково это быть модератором проекта с большим онлайном.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, мне 17 лет. За всю жизнь я мало чего добился, по большей части я лишь просиживаю своё время за компьютером. Учусь в техникуме по специальности "Компьютерные сети" на третьем курсе, в своей группе почти ни с кем не общаюсь и вообще являюсь необщительным человеком. Раньше ходил на секцию плавания, занимался танцами, а сейчас только заставляю себя открывать программы и более углубленно их изучать. Свободного времени у меня много, впереди ещё 4-ый год обучения, поэтому сложного пока ничего нету. Часто зависаю на Вашем проекте и играю в различные мини-игры. Будучи скромным человеком, я хорошо себя чувствую в социальных сетях и абсолютно ничего не стесняюсь. 

12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - https://vk.com/yuki_03

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...