EnderFrost__YT Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 gamerflyLernthttps://imgur.com/a/PTff20jгриф1.1.2019на скринах видно я писал кто приютит,я знал что напишет он и загриферит ну прочее на скринах.ап
goronomo Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 На скринах не видно что именно они тебя убивают, ты мог написать /suicide, подождать когда чат чучуть очистится, и сделал скрин. Могут забанить за подставу.gamerflyLernthttps://imgur.com/a/PTff20jгриф1.1.2019на скринах видно я писал кто приютит,я знал что напишет он и загриферит ну прочее на скринах.ап arina_super_909 1
EnderFrost__YT Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Можно Прочекать На VT его скин с скином на скрине
GamerHicko Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) На скринах не видно что именно они тебя убивают, ты мог написать /suicide, подождать когда чат чучуть очистится, и сделал скрин. Могут забанить за подставу.Иногда мне кажется , что ты сам этой фигней борыжишь . Откуда ты это все знаешь? Может ты сам так же делаешь? Или твоё мнение строится на догадках? Если не нужно отвечать на форуме - не отвечай . Ты делаешь непонятные вещи! Подумай над этим. Изменено 2 января 2019 пользователем GamerHicko
goronomo Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Иногда мне кажется , что ты сам этой фигней борыжишь . Откуда ты это все знаешь? Может ты сам так же делаешь? Или твоё мнение строится на догадках? Если не нужно отвечать на форуме - не отвечай . Ты делаешь непонятные вещи! Подумай над этим.Меня на серваке нет уже 3 недели. Я такой штукой не занимаюсь, так как она мне не нужна. Если тебе не понятно что я делаю, не оброщай на них внимание!
EnderFrost__YT Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Иногда мне кажется , что ты сам этой фигней борыжишь . Откуда ты это все знаешь? Может ты сам так же делаешь? Или твоё мнение строится на догадках? Если не нужно отвечать на форуме - не отвечай . Ты делаешь непонятные вещи! Подумай над этим. Он Моего Друга Грифанул
gazdab15__ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Где тот момент когда они начинают тебя бить?Недостаточно док-в.
goronomo Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) L3x2280 -Его никХочешь прикол?1.Я не грифер.2.Нет док-в, что именно я его грифанул.3.Я этот ник впервые вижу.... Изменено 9 января 2019 пользователем goronomo
EnderFrost__YT Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 1.Твои Слова Нечего Не Означают2. Да Прав,Нету Момента Где Ты Бил Мен3. Твои Слова Нечего Не Означают
Рекомендованные сообщения