maksemkf0 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Какие возможности даюца на форуме и от скольки сообщений?
Blomfield Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 ты што дурак?у тебя есть все вазможнасти уже
maksemkf0 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) ап Изменено 2 января 2019 пользователем maksemkf0
SuBaZiSTkA Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 От 200-ста - цветной текст. Больше не знаю:<
maksemkf0 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Плиз кто-нибудь в одно сообщение всё при всё напишите
Haratori Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) ты што дурак?у тебя есть все вазможнасти ужеПоходу ты дурак, тебя (У вас всех) нормально спросили какие даются возможности, и от сколько сообщений, а ты его сразу начал называть дураком. Изменено 3 января 2019 пользователем Haratori
maksemkf0 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Ну вы чо можете объяснить нормально что за сколько сообщений даёца
Alisher Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 200 сообщений - цветной текст500 сообщений - свой статус
maksemkf0 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 200 сообщений - цветной текст500 сообщений - свой статусА ещё чего оффлайн скрыть со скольки тоесть онлайн??
SuBaZiSTkA Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Какая разница? Он просит скинуть ему со скольки сообщений что даётся, а вы ему говорите, что у него есть всё. Что за довны пошли..У тебя и так всё есть , ало..
Решение KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Решение Опубликовано: 8 января 2019 Как только наберёшь 200 сообщений - можешь писать цветным текстом. Как только наберёшь 500 сообщений - можешь менять статус на свой.Чтобы его изменить нужно:1. Нажать на свой профиль. 2. Далее тебе нужно нажать на кнопку "Профиль". После чего ты переходишь в свой профиль. 3. Далее нажимай на кнопку "Редактировать профиль". И ты переходишь в настройки своего профиля. 4. Из всех этих настроек тебе нужно поле "Статус".5. Вводишь в строку свой статус, который ты выдумал и нажимаешь на кнопку "Сохранить". 6. Готово.Как скрыть свою активность я не знаю. Вроде бы это можно сделать, если ты Модератор.
KirillWorld Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Я видел у игроков скрыто Чтобы скрыть активность, нужно, когда заходишь в аккаунт нажать на "Войти анонимно".
maksemkf0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Чтобы скрыть активность, нужно, когда заходишь в аккаунт нажать на "Войти анонимно".А спс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас