NoNickHo Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 48 м.3 Ник в игре - NoNickHo4 Настоящее имя - Георгий.5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Если владельцы серверов не сменили 7 страницу вконтакте, то могут подтвердить.8 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов в день.9 В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 до 02.00. Иногда делаю перерывы.10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть на сервере делают новый анти-чит, читеры всё равно будут, даже если в меньшем количестве. Поэтому нужны модераторы, а старых не всегда хватает на помощь игрокам. Ещё есть неадекватные люди, которые оскорбляют других и могут строить неприемлемые вещи. Я как раз хотел бы стать модератором и помогать нуждающимся в помощи.11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.12 Напишите немного о себе - Я живу в городе Астрахань. Уже учусь в 10 классе. Куда мне поступать после школы, я ещё не решил. Так же заканчиваю музыкальную школу с отличными результатами. В свободное время играю в игры, смотрю фильмы или рисую. Люблю общаться и заводить новых друзей. С радостью готов помочь. Думаю это всё что я хотел рассказать о себе.13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id447887160Извините что так долго не заходил!! Изменено 2 января 2019 пользователем NoNickHo
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрален, ближе к против.- Только перешёл порог с онлайном и сразу на модератора."Если владельцы серверов не сменили 7 страницу вконтакте, то могут подтвердить." Очень странно.Удачи.
Рекомендованные сообщения