Перейти к публикации

обижаю детей(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TheMoonz
2. Maybach77
3. Залил мой дом построил кресты сказал хотел пип** но вышли кресты!
4. https://imgur.com/a/CqpxWw4
5. 01.01.2019
Не знаю наказываете вы за заливы домов или постройки крестов) матерится когда хелперов нету за языком не следит вообще)  короче говоря жду ответа вашего) P.s интересует только мнение администрации!

Опубликовано:

Недостаточно доказательств

Нет скринов этого игрока с ведром лавы

Всего наилучшего 

ой та я уже глянул жалобы на него) это так для себя сделал понимать что к чему)

Опубликовано:

недостаточно док-в для бана.

та слушай я не буду бегать искать его) тут делается так проверяется вся гора и пишет кто воду лаву лили и бан) тут всем все известно и так)

Опубликовано:

Мда, Мунз главный заливщик-грифер сервера. Мало того он ещё и Край испортил.

ой та мне на край всеравно мне моя тера без дома испорчена( 

Опубликовано:

А где пруфы, а ?

я тебе что буду следить за ним? всем всеравно что спавны заливают и давайте не будем таких мы банить мы будем пруфы  просить,тфу!

Опубликовано:

я тебе что буду следить за ним? всем всеравно что спавны заливают и давайте не будем таких мы банить мы будем пруфы  просить,тфу!

Ну, для начало давай ты не будешь плеваться. Потом, откуда знать что он кого-то заливает? Вдруг он там что-то строил?

Мое мнение: Недостаточно док-в для выдачи бана

Опубликовано:

Ну, для начало давай ты не будешь плеваться. Потом, откуда знать что он кого-то заливает? Вдруг он там что-то строил?

Мое мнение: Недостаточно док-в для выдачи бана

он сам говорит что строит и делает это! пишит "смотрите какой подарок возле спавна" все понимают что лава весит а когда пишишь ему дядя зачем ты такое сделал он тебе отвечает  "а чем тебе моя постройка не угодила? нормальный домик" ты не знаешь всео не играешь на сервер у нас! весь сервер знает его рук дело! и да доказательств мало Лиса он понятно уже!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...