MonsterPro Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против, нетерпеливость. Просишь смотреть заявку
PaleAngels Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Против, нетерпеливость. Просишь смотреть заявкубывает
Yogurteen Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрал,зачем всем отвечать в заявке?
BOT_Walley Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За, все четко написано, удачи тебе! CRAZZYCUTS 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрал. Ближе к "за".1) Грамматика: "ПиськОстроев", "Чтобы" (без дефиса), "Хочу помочь избавиться от ..." (без слова "проекту" или же "Хочу помочь проекту избавиться от..."), "... комфортно во время игры" (просто более приятно читается и звучит), "Непредвзятым" (пишется слитно, но зато видно что правила знаешь, а не просто скопировал текст), "Также" (в данных случаях пишется слитно).2) Говоришь что играешь 24/7, но при этом наиграно 2 дня.Поправь грамматику и все получится.
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Нейтрал. Ближе к "за".1) Грамматика: "ПиськОстроев", "Чтобы" (без дефиса), "Хочу помочь избавиться от ..." (без слова "проекту" или же "Хочу помочь проекту избавиться от..."), "... комфортно во время игры" (просто более приятно читается и звучит), "Непредвзятым" (пишется слитно, но зато видно что правила знаешь, а не просто скопировал текст), "Также" (в данных случаях пишется слитно).2) Говоришь что играешь 24/7, но при этом наиграно 2 дня.Поправь грамматику и все получится. Да, учту ваше мнение и исправлю ошибки, причина была в том, что я писал на быструю руку. Изменено 12 января 2019 пользователем PaleAngels TpeBop_qpuJIuIIc 1
Zanozik Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Что за бред? Хоть мне 8 лет, почему ты называешь малышом, если не знаешь, сколько мне на самом деле?На самом деле мне пофиг на то, как ты меня назвал, просто не понимаю твоей логики.Или ты пытаешься блеснуть своей адекватностью?Slaby#2?Он мне так же написал, хоть я его старше на 2 года....Вот скриншот с доказательствами: Изменено 5 января 2019 пользователем Zanozik
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Он мне так же написал, хоть я его старше на 2 года....Вот скриншот с доказательствами: Говорите что вы старше меня ?Но видите как маленькие дети .
CRAZZYCUTS Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Нейтрал. Ближе к "за".1) Грамматика: "ПиськОстроев", "Чтобы" (без дефиса), "Хочу помочь избавиться от ..." (без слова "проекту" или же "Хочу помочь проекту избавиться от..."), "... комфортно во время игры" (просто более приятно читается и звучит), "Непредвзятым" (пишется слитно, но зато видно что правила знаешь, а не просто скопировал текст), "Также" (в данных случаях пишется слитно).2) Говоришь что играешь 24/7, но при этом наиграно 2 дня.Поправь грамматику и все получится. 1) Как я знаю он изучает русский язык самому, так как он живет в другом стране и у него нету русских школ.2) Есть простой ответ, а именно то что он имел аккаунт в котором было наиграно всего 42 дн. 14 ч. 59 мин. 59 сек.
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против:- Нетерпеливость;- Ошибки;- Неадекватное поведение (называл пользователя "школьником", и утверждал, что слово "непредвзятым" пишется раздельно. Кстати, именно в этом и заключается твоя ошибка в заявке, то есть ты уже не знаешь правила правописания);- Сомнения в возрасте; Изменено 5 января 2019 пользователем KirillWorld
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Против:- Нетерпеливость;- Ошибки;- Неадекватное поведение (называл пользователя "школьником", и утверждал, что слово "непредвзятым" пишется раздельно. Кстати, именно в этом и заключается твоя ошибка в заявке, то есть ты уже не знаешь правила правописания);- Сомнения в возрасте;Ты тоже не прав малыш.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 1) Как я знаю он изучает русский язык самому, так как он живет в другом стране и у него нету русских школ.2) Есть простой ответ, а именно то что он имел аккаунт в котором было наиграно всего 42 дн. 14 ч. 59 мин. 59 сек.В Харькове насколько я знаю около 10 русских школ и я сам из Харькова. Но я просто указал на ошибки потому что из-за них могут отказать. Изменено 5 января 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 В Харькове насколько я знаю около 10 русских школ и я сам из Харькова. Но я просто указал на ошибки потому что из-за них могут отказать.Я учился в украинской школе, мы не учили русский язык там, но при этом я пишу без ошибок.Отмазываться тем, что ты не учил русский - глупо.И да, у тебя очень много грамматических ошибок, Говорите что вы старше меня ?Но видите как маленькие дети .
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Я учился в украинской школе, мы не учили русский язык там, но при этом я пишу без ошибок.Отмазываться тем, что ты не учил русский - глупо.Это не глупо и не отмазываюсь, на твоем месте лучше бы молчал. Изменено 12 января 2019 пользователем PaleAngels
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Я учился в украинской школе, мы не учили русский язык там, но при этом я пишу без ошибок.Отмазываться тем, что ты не учил русский - глупо.И да, у тебя очень много грамматических ошибок,Ты мне?
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Это не глупо и не отмазываюсь ,на твоем месте лучше бы молчал.Челик, модератор - лицо проекта. Они должны писать без ошибок, расставлять запятыеТы мне? Нет, автору заявки.Это не глупо и не отмазываюсь ,на твоем месте лучше бы молчал.Тем, что ты всех называешь малышами - уже показатель того, что адекватность у тебя на низком уровне.И да, пробел нужно ставить ПОСЛЕ запятой, а не перед.В твоих ответах много ошибок. Где-то не та буква, где-то нет запятой Изменено 5 января 2019 пользователем Vova99
Рекомендованные сообщения