Zanozik Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Говорите что вы старше меня ?Но видите как маленькие дети .Ты просто понижаешь репутацию за ответ в теме....Сам не знаешь где ошибка.Ошибки у тебя с пунктуацией! И с грамматикой проблемы! Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Не огорчайся, Ангел, если не возьмут, то не возьмут. Когда познаёшь наяву условия и правила, шансы в стократ увеличиваются. В следующий раз попробуешь, если не судьба в этот. Анкета у тебя хорошая, поэтому буду ждать твой синий никнейм с: Изменено 5 января 2019 пользователем _Rasengan TpeBop_qpuJIuIIc и CRAZZYCUTS 2 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Не огорчайся, Ангел, если не возьмут, то не возьмут. Когда познаёшь наяву условия и правила, шансы в стократ увеличиваются. В следующий раз попробуешь, если не судьба в этот. Анкета у тебя хорошая, поэтому буду ждать твой синий никнейм с:ти прав Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Не огорчайся, Ангел, если не возьмут, то не возьмут. Когда познаёшь наяву условия и правила, шансы в стократ увеличиваются. В следующий раз попробуешь, если не судьба в этот. Анкета у тебя хорошая, поэтому буду ждать твой синий никнейм с:Спасибо за моральную поддержку, мне нравится что есть такие люди как ты. Если откажут, я напишу еще одну заявку и будет там минимум ошибок. Как говорят "Нормально что ты тупой, но не нормально ты таким оставаться". Изменено 12 января 2019 пользователем PaleAngels Ссылка на комментарий
CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 За,удачи. ;) PaleAngels 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Спасибо за моральную поддержку,мне нравится что есть такие люди как ты .Если откажут,я напишу еще одну заявку и будет там минимум ошибок .Как говорят "Нормально что ты тупой, но не нормально ты таким оставаться".Кстати, совет еще один - в следующей заявке не отвечай никому, иначе могут подумать что ты нетерпелив. PaleAngels 1 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Кстати, совет еще один - в следующей заявке не отвечай никому, иначе могут подумать что ты нетерпелив.Да я понял ). Я просто этой заявкой хотел проверить кто агро, а кто нормальный человек так и игрок . Изменено 5 января 2019 пользователем PaleAngels Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Кстати, тебе чего надо? Ты сказал написать сообщение, я написал, и все! Ты же не написал мне поставить за! Evil_Aksiom_ 1 Ссылка на комментарий
Shelly Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Кстати, тебе чего надо? Ты сказал написать сообщение, я написал, и все! Ты же не написал мне поставить за!Жаль тебя хы Ссылка на комментарий
LevenGaming Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Чел я за, но не советовал бы идти на модера. Там оксси как гавно оскорбляет всех и считает себя богиней майнкрафта, а в бонус ещё и меняет правила на свои, новые. Изменено 6 января 2019 пользователем LevenGaming Ссылка на комментарий
Zhenya24 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Чел я за, но не советовал бы идти на модера. Там оксси как гавно оскорбляет всех и считает себя богиней майнкрафта, а в бонус ещё и меняет правила на свои, новые. Если вы ровняетесь под умников (Нефелим и т.д), Удачи вам... Идёте как стадо тупых ослов, которые верят каждому лживому слову.По теме:Против- ошибочки) Изменено 6 января 2019 пользователем Zhenya24 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Если вы ровняетесь под умников (Нефелим и т.д), Удачи вам... Идёте как стадо тупых ослов, которые верят каждому лживому слову.По теме:Против- ошибочки)Мне как то все равно на твой ответ ,сам знаю что есть ошибки ,так что готовлюсь к слд заявке с:Умник. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 khe khe Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Против.Ошибки в словах и пропуск запятых. Ссылка на комментарий
MatveiYT Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 *За удачи.* Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Заа Voidgrummer и Muzzled 2 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Заа сяб Evil_Aksiom_ 1 Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 За! Удачи :) Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Забавный, 2 раза против написал). За, удачи Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Забавный, 2 раза против написал). За, удачи ^_^ Evil_Aksiom_ 1 Ссылка на комментарий
Edyard_Slichnyi Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Ссылка на комментарий
DiMiTRiY Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Ссылка на комментарий
timbooo1 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нейтрал, ближе к против. — Пунктуационные ошибки. Удачи ;) Ссылка на комментарий
LevenGaming Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Отличная заявка. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения