PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Челик, модератор - лицо проекта. Они должны писать без ошибок, расставлять запятыеНет, автору заявки.Тем, что ты всех называешь малышами - уже показатель того, что адекватность у тебя на низком уровне.И да, пробел нужно ставить ПОСЛЕ запятой, а не перед.В твоих ответах много ошибок.Где-то не та буква, где-то нет запятойНе переживай, в слд заявке будет на много лучше . Я уже понял что будет отказ ,так что готовлюсь к слд заявке и там уже все будет без ошибок и тому подобное. CRAZZYCUTS 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Против. О, а вот и нетерпеливость.Удачи. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 О, а вот и нетерпеливость.Удачи.Наивное. CRAZZYCUTS 1 Ссылка на комментарий
PolinaChertik Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Против- Флуд заявками же Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Не переживай, в слд заявке будет на много лучше . Я уже понял что будет отказ ,так что готовлюсь к слд заявке и там уже все будет без ошибок и тому подобное.Даже здесь у тебя есть ошибки.Подтягивай грамматикуНаивное.?? Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Даже здесь у тебя есть ошибки.Подтягивай грамматику ??И где же ? CRAZZYCUTS 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 И где же ?Вот подучи грамматику, тогда и увидишь. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вот подучи грамматику, тогда и увидишь.Сам не знаешь где ошибка. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ладно, челик, я не собираюсь ссориться с тобой.Удачи.Сам не знаешь где ошибка.Ой, спалил. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ладно, челик, я не собираюсь ссориться с тобой.Удачи.Причем тут ссориться ?Я у тебя спрашиваю где тут ошибка. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Причем тут ссориться ?Я у тебя спрашиваю где тут ошибка.Намного пишется слитно.Ещё в заявке несколько ошибок.Против. Изменено 5 января 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Ну ладно. Изменено 5 января 2019 пользователем PaleAngels Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Намного пишется слитно.И после "понял" должна быть запятаяНе переживай, в слд заявке будет на много лучше . Я уже понял что будет отказ ,так что готовлюсь к слд заявке и там уже все будет без ошибок и тому подобное.Я этого слова не употреблял . Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 И после "понял" должна быть запятаяВсезнайка ты наша, у всех свои косяки бывают .Есть текущие модеры у которых грамматика хромает если что . Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Всезнайка ты наша, у всех свои косяки бывают .Есть текущие модеры у которых грамматика хромает если что .Все делают ошибки, без этого никак. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Все делают ошибки, без этого никак.Так чего придираетесь ? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Так чего придираетесь ?Потому что у тебя их слишком много, а ты хочешь получить модерку с таким кол-вом ошибок Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Потому что у тебя их слишком много, а ты хочешь получить модерку с таким кол-вом ошибокПовторяю, у меня их мало .Если с этой заявкой не возьмут на модератора, то в слд точно будет все хорошо.Это разница в времени. Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Повторяю, у меня их мало .Если с этой заявкой не возьмут на модератора, то в слд точно будет все хорошо.Это разница в времени.В заявке есть элементарные правила, в которых ты ошибаешься :wacko: Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В заявке есть элементарные правила, в которых ты ошибаешься :wacko:Хмм, ты читай то что я писал с верху а потом что то пишу мне в ответ.Так как не знаешь почему все так вышло .В заявке есть элементарные правила, в которых ты ошибаешься :wacko:Выпендриваться будете перед одноклассниками и т.дп. Я четко и кратко объяснил почему так написал заявку. Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Хмм, ты читай то что я писал с верху а потом что то пишу мне в ответ.Так как не знаешь почему все так вышло .Посвяти меня Agatoshka 1 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Посвяти меняЯ не обязан ,читай выше и поймешь CRAZZYCUTS 1 Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я не обязан ,читай выше и поймешь Это все не имеет смысла, ибо ты получишь отказ. Agatoshka 1 Ссылка на комментарий
XD_Kraion_Ez Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Хмм, Хули вы до него Доебались? Вроде Чел Хочет Получить Модера, Если Ошибка То Оксси Разберется... Вроде она Гл Модер Не вы... Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Я писал всё выше . Оксси сама примет решение. Всё-таки она Гл.Модератор, а не вы. Изменено 5 января 2019 пользователем PaleAngels CRAZZYCUTS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения