Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора "

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорите что вы старше меня ?Но видите  как маленькие  дети .

Ты просто понижаешь репутацию за ответ в теме....

Сам не знаешь где ошибка.

Ошибки у тебя с пунктуацией! И с грамматикой проблемы! 

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Не огорчайся, Ангел, если не возьмут, то не возьмут. Когда познаёшь наяву условия и правила, шансы в стократ увеличиваются. В следующий раз попробуешь, если не судьба в этот. Анкета у тебя хорошая, поэтому буду ждать твой синий никнейм с:

Изменено пользователем _Rasengan
Опубликовано:

Не огорчайся, Ангел, если не возьмут, то не возьмут. Когда познаёшь наяву условия и правила, шансы в стократ увеличиваются. В следующий раз попробуешь, если не судьба в этот. Анкета у тебя хорошая, поэтому буду ждать твой синий никнейм с:

ти прав

Спасибо за моральную поддержку, мне нравится   что есть  такие люди как ты. Если откажут, я напишу еще одну заявку   и  будет там минимум  ошибок. Как говорят "Нормально что ты тупой, но не нормально  ты таким оставаться".

Изменено пользователем PaleAngels
Опубликовано:

Спасибо за моральную поддержку,мне нравится   что есть  такие люди как ты .Если откажут,я напишу еще одну заявку   и  будет там минимум  ошибок .Как говорят "Нормально что ты тупой, но не нормально  ты таким оставаться".

Кстати, совет еще один - в следующей заявке не отвечай никому, иначе могут подумать что ты нетерпелив.

Кстати, совет еще один - в следующей заявке не отвечай никому, иначе могут подумать что ты нетерпелив.

Да я понял ).  Я просто этой заявкой хотел проверить  кто агро, а кто нормальный человек так и игрок .

Изменено пользователем PaleAngels
Опубликовано:

Кстати, тебе чего надо? Ты сказал написать сообщение, я написал, и все! Ты же не написал мне поставить за!

Жаль тебя хы

Чел я за, но не советовал бы идти на модера. Там оксси как гавно оскорбляет всех и считает себя богиней майнкрафта, а в бонус ещё и меняет правила на свои, новые.

Изменено пользователем LevenGaming

Чел я за, но не советовал бы идти на модера. Там оксси как гавно оскорбляет всех и считает себя богиней майнкрафта, а в бонус ещё и меняет правила на свои, новые.

Если вы ровняетесь под умников (Нефелим и т.д), Удачи вам... Идёте как стадо тупых ослов, которые верят каждому лживому слову.

По теме:

Против

- ошибочки)

Изменено пользователем Zhenya24
Опубликовано:

Если вы ровняетесь под умников (Нефелим и т.д), Удачи вам... Идёте как стадо тупых ослов, которые верят каждому лживому слову.

По теме:

Против

- ошибочки)

Мне как то  все равно на твой ответ ,сам знаю что есть ошибки ,так что готовлюсь к слд заявке с:

Умник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...