Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор (MiniGames)

2. Зарегистрировался 2 года назад, наиграл больше 70 дней. (https://imgur.com/dJSpWHb)

3. DendriveVlad

4. Владислав

5. Возраст - 18 лет

6. Уже занимал должность "Модератор" на этом проекте.

7. В среднем 4-5 часов

8. В основном с 14:00 по 22:00

9. У меня есть очень много свободного времени, но я трачу его впустую, поэтому я решил заняться более или менее полезным делом - помогать игрокам и проекту в целом. На сервере приятно играть, но иногда попадаются такие игроки, которые очень сильно портят жизнь игрокам и репутацию проекта. У меня достаточно хорошие навыки модерирования, я довольно внимательный и буду всё замечать в чате, даже при очень напряжённой игре. В прошлом я сделал очень много глупейших ошибок, но в тот раз мне хотелось посмотреть, каково это быть модератором, по этому в первый раз я не смог удержаться, но сейчас я готов к этому морально и физически. Я обещаю, что не буду больше совершать столь глупых ошибок и тратить большее количество времени на сервере на помощь игрокам.

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Я постоянно стараюсь открыть для себя что-то новое, изучить это и рассказать другим. Мне нравится узнавать то, чего я не знал до этого, используя разные источники, например: книги, википедию, другие ресурсы в Интернете или общение с людьми. Люблю смотреть мультфильмы, занимаюсь рисованием, озвучкой и другой творческой деятельностью. Я стараюсь не вступать в конфликты и споры, но если так получится, то всегда смогу доказать свою правоту, если я, действительно прав, если же нет, то спокойно смогу признать свою ошибку. Сам по себе я честный, отзывчивый, дружелюбный и адекватный, всегда рад новым людям, никогда не оскорбляю людей, даже, если меня оскорбляют, я всегда пытаюсь найти лучший выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Я стараюсь не портить отношения с людьми и всегда находить общий язык в каких-либо разногласиях.

Изменено пользователем DendriveVlad
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...