ImMishanya Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5 ч. 57 м. Ник в игре - _ImMisha_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте, но подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в будние дни,11-14 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 14:00, в выходные с 2:00 до 16:00, в зависимости от домашних обязанностей. Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов работы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрока Напишите немного о себе - Я весёлый, смешной, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться. Занимаюсь футболом, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id522149306
DontTime Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов работы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. Ты чисто для себя хочешь занять эту должность?Не отвечай на сообщения. Изменено 2 января 2019 пользователем DontTime
ImMishanya Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Ты чисто для себя хочешь занять эту должность?Нет, хочу помогать игрокам.
DogyDogy Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против-Флуд-Имеешь второй аккаунт на форуме
Рекомендованные сообщения