_Ultra_Archer_ Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Делаю Интро на заказ1. Надпись (текст)2. Повысить мне репу за старание3.музыку (могу сам) HoomyDayer, _Be3yH4iK_, Idalgo и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 up bierpeter_ 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Avyle scarlxrd - HEART ATTACK Ссылка на комментарий
Quuuubi Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Очень понравилась идея, буду благодарен!1. Верхняя строчка Mack, ниже Flury2.Естественно!3.R3HAB & Krewella - Aint that way (там вроде припев, поймёшь, когда будто «бум» будет ) Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Очень понравилась идея, буду благодарен!1. Верхняя строчка Mack, ниже Flury2.Естественно!3.R3HAB & Krewella - Aint that way (там вроде припев, поймёшь, когда будто «бум» будет ) Песню не смог найти но интро сделал скачать - https://yadi.sk/d/5btPBiYR6QNHaQ Ссылка на комментарий
Quuuubi Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Песню не смог найти но интро сделал скачать - https://yadi.sk/d/5btPBiYR6QNHaQСпасииииибо, оно такое классное! _Ultra_Archer_ 1 Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Спасииииибо, оно такое классное!Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Avylescarlxrd - HEART ATTACK Надеюсь с песней угадал xDскачать - https://yadi.sk/i/5UU3ksDoT8PKRg Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Надеюсь с песней угадал xDскачать - https://yadi.sk/i/5UU3ksDoT8PKRgМожешь сделать его более хардовым? Ну тип эти приближения под такт музыки. Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Можешь сделать его более хардовым? Ну тип эти приближения под такт музыки.Нет, прости! Изменено 3 января 2019 пользователем _Ultra_Archer_ Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Мм... Как же круто.. Ребят, толку заказывать интро, если можно зайти на сайт Panzoid и там забацать себе интро, а по поводу вопросов "Как делать?", посмотрите любое видео на ютубе, там по этому сайту туториалов выше крыши. Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 up Ссылка на комментарий
MArKuss2000 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1.Vlados2.+3. На твой вкус Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 1.Vlados2.+3. На твой вкусСделал, скачать - https://yadi.sk/i/a7NnWkyZ-dBSeQ Изменено 5 января 2019 пользователем _Ultra_Archer_ Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1. Надпись (текст) Ender2. Повысить мне репу за старание +3.музыку (могу сам) Don't let me dcown (Если не найдёшь тогда выбирай ты какую музыку) Ссылка на комментарий
Yan__ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Мм... Как же круто.. Ребят, толку заказывать интро, если можно зайти на сайт Panzoid и там забацать себе интро, а по поводу вопросов "Как делать?", посмотрите любое видео на ютубе, там по этому сайту туториалов выше крыши.Шаришь Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Сверхразум делать интро за репутацию... Вот я сверхразум! Делал людям интро за 150р с этого сайта, так причём не сам, а просил скачивать их друга, чтобы самому нормально пользоваться ПК. Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Сверхразум делать интро за репутацию... Вот я сверхразум! Делал людям интро за 150р с этого сайта, так причём не сам, а просил скачивать их друга, чтобы самому нормально пользоваться ПК.Я не с сайта делаю Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я не с сайта делаюПруфы можно? Например, как ты монтируешь? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я не с сайта делаюАга, а чего тогда сложного переделать интро этому формунчанину AvyleGOD Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 Idalgo2 +3 су*а - грусная су*а Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Где интро? Как всегда про меня забыли :( :( Ссылка на комментарий
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я не про кого не забыл, я был занят в в ближайшее время сделаю свем интро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас