SkyLightHD Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 тупо поц (keyfqs) пытается меня подставить, апхапх класный фотошоп.https://imgur.com/a/uidSOkmзнаю, пост бессмысленый, и я больше чем уверен что после него получу блокировку, но если будет жалоба на меня от него, знайте, что я никогда не писал этого и не собираюсь оскорблять никого. Там даже на скрине в конце видна склейка, ору.Он даже написал, типо я незнаю, что такое подстава....Обидно за такое, что вроде ничего плохого я ему не сделал, а зачем-то меня пытаются подставить.... p,s есть еще скрины как он пытался меня подставить в читерстве....мда.
Vigoc Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Ну.. Скорее всего Фотошоп, но пруфов все же мало.
SkyLightHD Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Ну.. Скорее всего Фотошоп, но пруфов все же мало.Тебе мало что он признался что это подстава....Он сам сказал "ты незнаешь что такое подстава"И вобще, для док-ва что я это написал полного скрина недостаточно, а он темболее обрезанный...Люди видео делают, чтобы это доказать, а он фотошопит и обрезает скрин)И кто знает меня в игре, знает что я непишу ха-ха тем более с дефисом я пишу: апххапхвпвх как бы это не странно звучало. gusik 1
keyfqs Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Начнём по порядку, это не выложено на форум и данный скрин вообще не относится к VimeWorld, сделан скрин на другом проекте ( скорее всего ) Второе, где док-ва что мой дс. Третье, не пытался подставить на читы, я проверял, есть читы или нету. Т. к мне и Ondi228 казалось что у тебя читы. Дальше, где здесь признание в подставе? Четвёртое, склейки нету, посмотри в фотошопе, если вдруг найдешь скачай мой рп ( дам ссылку в вк ) и напиши точно такое-же и увидешь, что нету склейки.. Жду когда это закроют, т. к это не подстава. Изменено 4 января 2019 пользователем keyfqs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас