Mr_Egor77 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Люди, сервер "Vime" стаёт только лучше и лучше!Оксси старается только для игроков это-го лаунчера! Оксси бедная сама старается сделай очень крутой сервер "vime"А, вы говорите что он стаёт хуже!Вы обижаете Оксси :( О она старается делать лучшее для игроков.Оксси делает много квестов что бы сделать интерестный сервер!Мне лично нравиться проходить квесты, а не тупо убивать монстров и боссов! Если вы думаете что сервер "Vime" стаёт хуже то не играйте на нём!Мне всё равно если вы меня закидаете дизлайками!Ну моё мнение что сервер стаёт лучше! Если тема бред закройте. Skyndir и KACTOPKA 2
Janet14 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Слишком часто повторяются одни и те же слова, но впрочем вышло не плохо.Настя у нас умничка ;D Так что желаем ей удачи Але ап.
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо) И я знаюИ что означает up?
Comeback Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Кто сказал,что он стаёт хуже?Ну у него страдала "супир-пупир" экономика,где ты покупаешь бесполезные вещи за overдохуя монет,которые ты сидишь и дрочишь на этих варпах по 5 изумрудных за час.И обмен монет уж больно офигительный.За 1 алмазную - 64 монетки.А чтобы получить 7 золотых - нужно вложить 5 алмазных,ничо,да? Skyndir 1
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Кто сказал,что он стаёт хуже?Ну у него страдала "супир-пупир" экономика,где ты покупаешь бесполезные вещи за overдохуя монет,которые ты сидишь и дрочишь на этих варпах по 5 изумрудных за час.И обмен монет уж больно офигительный.За 1 алмазную - 64 монетки.А чтобы получить 7 золотых - нужно вложить 5 алмазных,ничо,да?Не понял что ты сказалНу есть квесты за которых дают по 14 изумрудныз и ещё 8 алм и ещё что то
Comeback Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Не понял что ты сказалНу есть квесты за которых дают по 14 изумрудныз и ещё 8 алм и ещё что то Я тоже не понял,что ты сказал.Я вообще про квесты молчал.
Dalek Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Стаëт... Я лично с нетерпением жду его открытия, и верю, что он станет лучше.
EvgexaShepeel Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен, но ты подлиза 3.000 тыщы.
Wubbbi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен, но ты подлиза 3.000 тыщы. Вы не даёте ей хорошие идеи.От этого её мотивация менее продуктивна :DDDУже как полтора месяца вайп (Все бистра идеи кидать! ) :DDD Okssi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас