SirDeyman Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор сервера(MiniGames). Время игры на сервере -создал акаунт 2 года назад, но играю на постоянной основе уже 5 дней. Ник в игре-SirDeyman. Настоящее имя-Дима. Возраст -16 полных лет могу потвердить,(предоставить паспорт .) Есть опыт в этом деле-Имеется был модером на проекте Stonix(не могу предоставить доказательства проект закрыли). Готов посвящать проекту 6-7 часов до 9 января(у меня каникулы), а после 3-4 часа но в пятницу-воскресенье (6-7 часов) По Москве сейчас играю с 9.00-20.00,иногда с 13.00-20.00. Хочу занять должность чтобы помогать игрокам,также обещаю что буду банить только если игрок нарушил правила сервера,также что небуду банить покаместь не разберусь в ситуации а также хочу помогать администрации улучшить сервер и я несогласен с тем-что ваимволд называют(помойкой и т.д) ведь образ помойки люди сами себе придумывают. Да, с правилами ознакомился (так же прочитал обязанности модератора). Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам (обязуюсь быть достойным модератором); Меня зовут Дима, живу в Украине мне 16 лет я играю в маинкрафт с 2015 года пришел на ваимволд 3 года назад тот акаунт я удалил и создал этот акаунт через год также играю на лицензионых серверах свободное время, я посвящаю этому проекту сейчас играю редко на других серверах.Хорошо отношусь к другим игрокам и хоть я сейчас Imortal но помогаю игрокам создавать приватные игры и т.д. .В основном сижу в дискорде. Вот мой вк-https://vk.com/id400218402 https://vk.com/id400218402 Изменено 2 января 2019 пользователем SirDeyman
DontTime Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Против, ссылка в ВК битая, пропуск запятых.Еще и репу снизил... Изменено 2 января 2019 пользователем DontTime SirDeyman 1
dFUXi Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против- Ошибки в грамматике и пропуск запятых _ItzSpLaSHPvP_ 1
DogyDogy Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ПротивФЛУДПонижение репы _ItzSpLaSHPvP_ 1
MorskoySlon Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против.Обман с возрастом,грамматические ошибки.
SirDeyman Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Если надо то я могу Окси в лс пруфануть что мне есть 16 сори например скинуть паспорт(отсканировать и отправить по почте или же фоткой в вк как ей удобно).Сори за ошибки первый раз пишу заявление волновалсяСори за ошибки первый раз пишу заявлениеУ меня нет подлагнул и я думал первая заявка не отправилась поэтому сори за флуд я думал оксси должна принимать решение то изза таких модеров новеньких модеров на проекте вообще не принимать учитывая что вы начали меня критиковать уже с заявки.
SirDeyman Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 И вообще вы так ведете как будто вы в своих заявках написали все идеально.
mistergof Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 И вообще вы так ведете как будто вы в своих заявках написали все идеально.Против нету 16 летТебя не примут
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против-Грамматические ошибки -Нет 16-ти лет -Флуд заявками
Рекомендованные сообщения