KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 етоже не чесно + ви лохонулись в своей подставе у меня нету лицензии сория не кого не хочу подставлять просто тот кто жб создал меня подставил я де етого не писал какбы
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 етоже не чесно + ви лохонулись в своей подставе у меня нету лицензии сория не кого не хочу подставлять просто тот кто жб создал меня подставил я де етого не писал какбыКто сказал что это подстава? Не отмазывайся. Я все вижу, все четко написано. Видно что это ты.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЕМ.... У МЕНЯ НЕТУ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЧТО А ТАМ НАПИСАНО ПРО ХАЙПИКСЕЛЬ И ДА НАРКОША ЧЕКАЙ ФОРУМ ЧЕРЕЗ 10 МИН И ЖИД БАН НА ВСЕГДА ЗА ЧИТИ НАРКОТИК
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Лицухи говоришь нету? КНШ... Есть она у тебя. Ты можешь как пруф показать что ее якобы нету. Но это не будет являться док-вами. Так как в TLauncher-е и во всех лаунчерах легко можно удалить акк с лицухой. Данные у тебя по любому есть, можешь добавить акк заново и снова играть. Крч. Легко акк удалить можно с лаунчера и говорить что у тебя нету лицухи.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 хахахаха у меня тлаунчера то инету тоже я не играю там токо на вайме
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЕМ.... У МЕНЯ НЕТУ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЧТО А ТАМ НАПИСАНО ПРО ХАЙПИКСЕЛЬ И ДА НАРКОША ЧЕКАЙ ФОРУМ ЧЕРЕЗ 10 МИН И ЖИД БАН НА ВСЕГДА ЗА ЧИТИ НАРКОТИКВыхыхвыхвхыхвыхвыххых. Меня то за что? ) Я на вайме уже как пол года не играю. Я темы друзей выкладываю. Тем более не я автор этой темы.
Yuudachi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Боже,отмазываешься как школьник,ей богу 3Jlou_Hapkomuk и Skittless 2
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Я ПРУФАНУ ВСЕУ МЕНЯ ВСЕГДА ЗАПИСЬ И ТАМ НЕТУ С ТОБОЙ ДИОЛОГА
Yuudachi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Ты просто так пишешь что у тебя нету того,когда даже пруфы не предоставляешь. Skittless и 3Jlou_Hapkomuk 2
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 хахахаха у меня тлаунчера то инету тоже я не играю там токо на ваймеБратан. Люди не тупые. Tlauncher удаляется за секунд 7.Я ПРУФАНУ ВСЕУ МЕНЯ ВСЕГДА ЗАПИСЬ И ТАМ НЕТУ С ТОБОЙ ДИОЛОГАИх можно изменить ) Диалога с кем? Автора скринов нету. Он просто выложил скрины с тобой. Где ты нарушил правила проекта.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Я ЕГО СТОБОЙ НЕ ВВЕЛТОКО НА АНИКЕ ПИСАЛ ЧИТИ ОФ И ТАК ВЕСЬ АНИК+ ВСЕГДА КОГДА ПОДСТАВА ТОКО ОСК.АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ ОСК.СЕРВЕРА НЕ СТРАННО ЛИ ЕТО ВСЕ ???Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОКО СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯМО ДЗУЗЬЯ ДОКАЖУТ ЧТО Я 24/7 СИЖУ НА ВАЙМЕ ИЛИ В КС
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Я ЕГО СТОБОЙ НЕ ВВЕЛТОКО НА АНИКЕ ПИСАЛ ЧИТИ ОФ И ТАК ВЕСЬ АНИК+ ВСЕГДА КОГДА ПОДСТАВА ТОКО ОСК.АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ ОСК.СЕРВЕРА НЕ СТРАННО ЛИ ЕТО ВСЕ ???Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОКО СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯМО ДЗУЗЬЯ ДОКАЖУТ ЧТО Я 24/7 СИЖУ НА ВАЙМЕ ИЛИ В КС... Изменено 2 января 2019 пользователем 3Jlou_Hapkomuk
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 А ЧТО НАЩОТ ЕТОГО ДОНЧ ЗА ЧЕМ ЕТО ПИСАЛ ИЗИ ПРОСТО
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 А ЧТО НАЩОТ ЕТОГО ДОНЧ ЗА ЧЕМ ЕТО ПИСАЛ ИЗИ ПРОСТО Мм. Ты подставить решил чтоль?
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЗАЧЕМ ЕТО ПИСАЛ НА 2 АККЕ МАЛЬЧИК Я НЕ ТУПОЙ ТОЖЕ МОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 А ЧТО НАЩОТ ЕТОГО ДОНЧ ЗА ЧЕМ ЕТО ПИСАЛ ИЗИ ПРОСТО Какой то нн. И видимо фотошоп. Буквы некоторые странные.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЕТО ОН МНЕ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ТИПО Я КИНУЛ ЖБ НА ЕГО ПОДРУГУ КОГДА ОНА С РЕГЕНОМ ИГРАЛА ТЕПЕРЬ МСТИТ
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЗАЧЕМ ЕТО ПИСАЛ НА 2 АККЕ МАЛЬЧИК Я НЕ ТУПОЙ ТОЖЕ МОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬАХхахахахахахахахха ) Я писал? Я на вайме не играю уже пол года, повторяюсь.
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЕТО ОН МНЕ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ТИПО Я КИНУЛ ЖБ НА ЕГО ПОДРУГУ КОГДА ОНА С РЕГЕНОМ ИГРАЛА ТЕПЕРЬ МСТИТЧувааак. Ты сфотошопил скрины. Ты подставляешь...
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 НАКОТИКНЕ ТИ А YuudachiТак зачем подставы делать пасаны
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 ЗА 2 МИН ОТФОТОШОПИТЬ ????? Пруфы где? Что за 2 минуты. Мастеры фотошопа могут и за 2 минуты.
KotUkk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 У МЕНЯ НЕТУ ФОТОШОПА+ Я В ДС СИЖУ С 5 ЧЕЛАМИ ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ТАКИХ КРИС
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 У МЕНЯ НЕТУ ФОТОШОПА+ Я В ДС СИЖУ С 5 ЧЕЛАМИ ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ТАКИХ КРИСЧувак. Отмазки 10-ти летнего ребенка.
Yuudachi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 НАКОТИКНЕ ТИ А YuudachiТак зачем подставы делать пасаны Эмм...Я не подставлял,я всего лишь скинул то,что попросили. Skittless и 3Jlou_Hapkomuk 2
Рекомендованные сообщения