Yuudachi Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 ап 3Jlou_Hapkomuk и JaLMAO 2
KotUkk Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Это тип скрин, я скинул (из темы). Не страннно ли то что скрини предоставилоб игрок а тут чел в воздухе (Vip) по множителю видно что ето игрок Manya_ на которую я кинул жб. Множитель х2.1 тоесть ето вип и еще от гильдии множитель х0.1 и кому ви тут пиздите что я ето писал Об.игрок предоставил скрини а тут почему то донатер и ник скрит мне не верется что ето то игрок которий сказал Yuudachi ето 100 процентов его подруга на которую я кинул жб и они подставили в месте!!!!ну закройте ету тему тут видно что ето подстава Yuudachi 1
KotUkk Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 явно видно что ето подстава! Yuudachi 1
Yuudachi Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Докажи JaLMAO и 3Jlou_Hapkomuk 2
Skittless Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Об.игрок предоставил скрини а тут почему то донатер и ник скрит мне не верется что ето то игрок которий сказал Yuudachi ето 100 процентов его подруга на которую я кинул жб и они подставили в месте!!!!ну закройте ету тему тут видно что ето подставаДядя у тебя рак мозга... Так как бан уже у меня есть ) Заново бан мне не поставят. А теперь на счет подставы, почему ты так считаешь? Можешь хотя бы доказать? Подруга? Это НН для меня, но у меня есть друг который с ним дружит. Он тебя хотел подставить? Зачем ему это делать? Yuudachi и 3Jlou_Hapkomuk 2
Yuudachi Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Up JaLMAO и 3Jlou_Hapkomuk 2
Рекомендованные сообщения