Yan__ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x8CpBFZ1iSE XJlEbyshek 1
iKpudka Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Просто на сервере, контролирующем это лобби, произошла ошибка (могу ошибаться, но это скорее всего связано с ошибочным подключением к какой-то штуке, что берет данные о вашем уровне, количестве коинов, информацию о серверах, гаджетах и много всего прочего, что грузится вместе с подключением в лобби), которая исправляется сама по себе.Что уж там говорить, она уже исправлена. Изменено 2 января 2019 пользователем iKpudka
Yan__ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Просто на сервере, контролирующем это лобби, произошла ошибка (могу ошибаться, но это скорее всего связано с ошибочным подключением к какой-то штуке, что берет данные о вашем уровне, количестве коинов, информацию о серверах, гаджетах и много всего прочего, что грузится вместе с подключением в лобби), которая исправляется сама по себе.Что уж там говорить, она уже исправлена. Нет, почему-то баг ещё есть, и игроки дюпают себе сундуки
iKpudka Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Просто на сервере, контролирующем это лобби, произошла ошибка (могу ошибаться, но это скорее всего связано с ошибочным подключением к какой-то штуке, что берет данные о вашем уровне, количестве коинов, информацию о серверах, гаджетах и много всего прочего, что грузится вместе с подключением в лобби), которая исправляется сама по себе.Что уж там говорить, она уже исправлена. Нет, почему-то баг ещё есть, и игроки дюпают себе сундуки Это не должно даже так работать, они не подключены к ядру при такой ошибке и все, что они сделали, не будет зачислено на их аккаунт потом. Все чисто с логической точки зренияUPD: оказывается, коины решили возразить и действительно зачисляются на аккаунт Изменено 2 января 2019 пользователем iKpudka
BOT_Walley Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Странно, возможно просто лагал сервер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас