Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Какие же злые игроки на этом проекте.Я высказал свое мнение, которое не должно вас волновать.Мне просто смешно читать ваши ответы, оскорбить человека в интернете, это все, на что вы способны.Отныне вы у меня в черном списке.Скажи честно, у тебя рак мозга? Если ты не видишь тут ричей, то ты НИЧЕГО не понимаешь в читах.Если я не вижу ричей, то я их НЕ ВИЖУ.Какая тебе разница? Я в своей жизни никогда не использовал читы. Изменено 3 января 2019 пользователем Jesus2001
Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 умри от инсульта умри от ракаЗнаешь почему ты такой злой на меня?Тебя просто в школе унижают, поэтому ты испытываешь такую ненависть к другим людям.
Legendre_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Дай вк legendre_ На вт естьКакие же злые игроки на этом проекте.Я высказал свое мнение, которое не должно вас волновать.Мне просто смешно читать ваши ответы, оскорбить человека в интернете, это все, на что вы способны.Отныне вы у меня в черном списке.Если я не вижу ричей, то я их НЕ ВИЖУ.Какая тебе разница? Я в своей жизни никогда не использовал читы. Зачем ты высказываешь свое мнение в тех вещах, которых ничего не понимаешь?
044dead Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Знаешь почему ты такой злой на меня?Тебя просто в школе унижают, поэтому ты испытываешь такую ненависть к другим людям.Пруф что меня унижают, меня бесят такие дауны которые ничего не понимают в читах, и всталвяют свои 5 копеек.
Marcuus Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Какие же злые игроки на этом проекте.Я высказал свое мнение, которое не должно вас волновать.Мне просто смешно читать ваши ответы, оскорбить человека в интернете, это все, на что вы способны.Отныне вы у меня в черном списке.Если я не вижу ричей, то я их НЕ ВИЖУ.Какая тебе разница?Я в своей жизни никогда не использовал читы.Саша, здесь есть ричи.Самый конец видео - там прекрасно видно ричи, модератор не прав
Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 На вт есть Зачем ты высказываешь свое мнение в тех вещах, которых ничего не понимаешь?Покажи мне какой-то документ, правило, которые показывают, что я не могу высказать свое личное мнение?Пруф что меня унижают, меня бесят такие дауны которые ничего не понимают в читах, и всталвяют свои 5 копеек.Ну вот, ты сам признал что ходишь в школу Этого достаточно.
Marcuus Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Все равно, пешка, леекей, легендре - зачем вы прикопались к Джесусу? Это его личное мнение, да, хоть он не прав, но он имеет право на это отвечать.
LeeKei3 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Все равно, пешка, леекей, легендре - зачем вы прикопались к Джесусу? Это его личное мнение, да, хоть он не прав, но он имеет право на это отвечать. а зачем писать, если ты вообще в этом ничего не шаришь? скажи, джесус, зачем писать, если для тебя киллаура - обычные легитные удары?
Marcuus Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 а зачем писать, если ты вообще в этом ничего не шаришь? скажи, джесус, зачем писать, если для тебя киллаура - обычные легитные удары? Ты имеешь ввиду, что я не шарю?
LeeKei3 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ты имеешь ввиду, что я не шарю?Ты джесус?
Marcuus Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ты джесус?Нет, ты указал, что именно я не шарю (Прочитай текст свой)
Legendre_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Покажи мне какой-то документ, правило, которые показывают, что я не могу высказать свое личное мнение?Ну вот, ты сам признал что ходишь в школу Этого достаточно. Не, ну ты скажи, зачем высказывать мнение в той области, где ты ничего не понимаешь?
LomiCekcu Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Не, ну ты скажи, зачем высказывать мнение в той области, где ты ничего не понимаешь?Дайте ему сообщения покрутить :angry:
Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Не, ну ты скажи, зачем высказывать мнение в той области, где ты ничего не понимаешь?Тебя это волнует?Форум создам для обсуждений чего-либо, держу в курсе.Дальше сам догадаешься? Изменено 3 января 2019 пользователем Jesus2001
LomiCekcu Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Не, ну ты скажи, зачем высказывать мнение в той области, где ты ничего не понимаешь?Тоже самое, когда ты высказываешь мнения в художестве, ты ведь не художник, чтобы высказывать своё мнение, не шаришь в этом..Сколько людей, столько и интерпретаций. И что больше напишу, что половина здесь вообще не шарит, а просто повторяет за другими пользователями, дабы покрутить. Это не значит, что я не вижу здесь читов, но реагировать на это надо поспокойнее.
Diman4ik25 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Тебя это волнует?Форум создам для обсуждений чего-либо, держу в курсе.Дальше сам догадаешься?Форум создан для жалоб на игроков,а так же на модераторов,и предложение идей.Для высказывание мнений создан блокнот , вот там сиди и пиши , потом закрепи у себя на стенке вк и похвастайся.( Только не надо писать мол "ты меня обидел,я обиделся,все чс,всё ты не друг" , я написал это информативно,высказал своё мнение)) Так что не обижайся ) Изменено 3 января 2019 пользователем Diman4ik25
Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Форум создан для жалоб на игроков,а так же на модераторов,и предложение идей.Для высказывание мнений создан блокнот , вот там сиди и пиши , потом закрепи у себя на стенке вк и похвастайся.( Только не надо писать мол "ты меня обидел,я обиделся,все чс,всё ты не друг" , я написал это информативно,высказал своё мнение)) Так что не обижайся )Ты никак меня этим не задел.Но повторю ещё раз, форум - место, где можно обсудить любую тему, высказать мнение.
Jacob Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 так тут не ричи, а киллаура или тригер, ржакаю 044dead 1
AvyleGOD Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 да ни ганиумри!Неуважительное отношение к Модератору.Лично я ричей тут не вижу.https://imgur.com/a/c1qyk9NМолодец. Заскринил те моменты, когда ты уже от удара отлетел на пару блоков.
044dead Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Неуважительное отношение к Модератору.Лично я ричей тут не вижу.Молодец. Заскринил те моменты, когда ты уже от удара отлетел на пару блоков.умри Verzotion 1
Legendre_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Укажи таймкод, на котором видно ричи.Я просто их не вижу.Можешь задизать меня, но ричей там нет.Скажу ещё раз, удары дефолт. Почти каждый игрок, который хорошо заводит в комбо, играет также.Их не нужно видеть, просто достаточно чувствовать ричи.
Рекомендованные сообщения