Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 3 ч. 20 м.
3. Ник в игре - Keira_Ok_Way 
4. Настоящее имя - Виктория 
5. Возраст - 17 лет 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, была модератором MiniGames на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 20:00, а в выходные дни с 14:00 до 23:00 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не первый раз убеждаюсь, что я не умею хорошо играть, а тем более быть профессионалом в какой-то игре. Но, мне неприятно когда игроки пытаются хорошо провести время за игрой, а вместо этого натыкаются на читеров и оскорбления. Именно поэтому я хочу улучшить игровой процесс как для себя, так и для других игроков. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Живу в Беларуси, а недавно переехала в Минск и поступила на графического дизайнера. Девушка я дружелюбная, спокойная, однако местами ворчливая. Люблю посидеть и поболтать в приятной компании, и вкусно покушать. Мне греет душу, когда человек благодарит меня за выполненную мной работу. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/krivorukayakeira

Опубликовано: (изменено)

За, удачи.

По моему я тебя помню -_-

Аааа, вспомнил ..

Не повторяй ошибок, а так еще раз удачи.

Изменено пользователем dFUXi
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...