Gamer4ik_TyT Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 1. Katalinka2 Katalinka (https://vimetop.ru/player/katalinka) 3. Ane4ka_Cat4. Мут дали только мне хотя холи тоже обозвал меня. Холи обозвал(на скрине видно),я ответила в той же форме. Ник холи MrDima_Channel5. https://imgur.com/a/mfFScfQ6. 02.01.2019 SW_1227. По ходу холи и модератор знакомы ,т.к замутили только меня Hollen_keeper, katalinka, MrDima_Channel и 1 другой 1 3
Marcuus Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Знай, если ты хочешь подставить модератора, у тебя не получится, ибо оксси проверят все логи и все баны, понимаешь?Может быть он его позже замутил, но все равно ждем модератора. Изменено 2 января 2019 пользователем Marcuus
MrDima_Channel Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 /del,все верно.. Я в прямую тебя не назвал дурой.. drenvulll и Gamer4ik_TyT 1 1
Ananim158 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 В чем смысл данной жалобы? shalimov239, drenvulll и Gamer4ik_TyT 2 1
MrDima_Channel Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 В чем смысл данной жалобы?в том что он :wub:
Hollen_keeper Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Знай, если ты хочешь подставить модератора, у тебя не получится, ибо оксси проверят все логи и все баны, понимаешь? Может быть он его позже замутил, но все равно ждем модератора.Правильно,но если это обман ... Изменено 2 января 2019 пользователем Hollen_keeper Gamer4ik_TyT и Ananim158 1 1
Hollen_keeper Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 https://disk.yandex.ru/client/recent?display=normal&groupBy=none&order=0&sort=mtime&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fскрин%202.jpg https://disk.yandex.ru/client/recent?display=normal&groupBy=none&order=0&selected=%2Fdisk%2Fскрин%202.jpg&sort=mtime&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fскрин%201.jpg Модератор просит убрать заявление,боится,что ему сделают предупреждение! drenvulll, Ananim158, WeinElite и 2 других 2 3
drenvulll Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) да камон, репу зачем понижать-то? Изменено 2 января 2019 пользователем drenvulll
Hollen_keeper Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) да камон, репу зачем понижать-то? Для начала,последнее время модераторы отказываются помогать игрокам и этот модератор не раз отказывался.Она просит убрать жб,но в тоже время не хочет размутить.Смысл игроку Ane4ka_cat убирать жалобу?Был проступок и с модератором m0ps007,но он решился.А эта жалоба решается только через предупреждение! Изменено 2 января 2019 пользователем Hollen_keeper
Jesus2001 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Для начала,последнее время модераторы отказываются помогать игрокам и этот модератор не раз отказывался.Она просит убрать жб,но в тоже время не хочет размутить.Смысл игроку Ane4ka_cat убирать жалобу?Был проступок и с модератором m0ps007,но он решился.А эта жалоба решается только через предупреждение!В последнее время, почти никто с модераторов не помогает. Только некоторые, если хорошо попросить. Изменено 2 января 2019 пользователем Jesus2001
Hollen_keeper Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 В последнее время, почти никто с модераторов не помогает. Только некоторые, если хорошо попросить.Понимаю,они отключают приватные сообщения и делают вид "мы заняты".Есть же хорошие модераторы,которые откликаются.
Slaby Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) В последнее время, почти никто с модераторов не помогает. Только некоторые, если хорошо попросить.Мне вот интересно, на основе чего ты сделал такой вывод?Если из головы, я не удивлен Изменено 3 января 2019 пользователем Slaby
Jesus2001 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Мне вот интересно, на основе чего ты сделал такой вывод?Если из головы, я не удивленК чему ты это сказал? Тебе это скажет весь проект.Вот например играл недавно, в онлайне было 12 модераторов, писал всем в ЛС, у 8 закрыто, 3 проигнорило и только 1 ответил, это был BestFlow. Изменено 3 января 2019 пользователем Jesus2001
Hollen_keeper Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Мне вот интересно, на основе чего ты сделал такой вывод?Если из головы, я не удивленЯ могу скину скрин,где я много раз писал модераторам,но никто не откликнулся.
APsix Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 2.ошибка, там должна ссылка на форум модера
Рекомендованные сообщения