dimazz Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 РЕБЯТ СИЖУ ПЛАЧУ Я СЛУЧАЙНО ОБОЗВАЛ СЕРВЕР EXPLORE МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА ВСЕГДА МОЙ НИК DIMAZZ ПЛИЗ РАЗБАНТЕ Я ПОГОРЯЧИСЯ Я ИЗВЕНЮСЬ
Wubbbi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Если ты оскорбил сервер ,то ты заслужил бан.Прежде чем что-то делать нужно подумать.И теперь тебе придётся покупать разбан или забить на всё.Ты получил бан заслужив его ,а не просто так :D
SalaroIm Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Плакать из-за бана? Лол...Ну... Понимешь... Это же дети! Они за любую херню будут плакать. Даже если их не назвать по имени.
Dalek Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну... Понимешь... Это же дети! Они за любую херню будут плакать. Даже если их не назвать по имени.Ты тоже был когда-то ребёнком, и если ему меньше лет, чем тебе, это не повод его оскорблять. А по теме, я не понимаю, как можно НЕЧАЯННО обозвать сервер ☺
Yuran Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты тоже был когда-то ребёнком, и если ему меньше лет, чем тебе, это не повод его оскорблять.А по теме, я не понимаю, как можно НЕЧАЯННО обозвать сервер ☺Он и сейчас ребенок,омг
kuclopoguk Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Закрыто. Не тот раздел.И ты оскорбил сервер, а значит проект и заслуженно получил бан.
Рекомендованные сообщения