TonyGaming_eZ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Именно на этом аккаунте 18 дней Ник в игре - TonyGaming_eZ Настоящее имя - Никита Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? Пока что нету, но на вайм ворлде хочу набраться опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 11-20 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень надоели люди которые используют читы, баги, оскорбления и т.д... Хочу помогать администрации, делать VimeWorld лучше Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал правила и обещаю быть хорошим модератором и выполнять их Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16. Живу в Украине. Занимаюсь ММА, играю также в CS GO. Увлекаюсь артами, шапками(пока что учусь это делать) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/french31
_Rasengan Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 1. Пунктуация2. Правила3. Некорректный ник (приставка ez) Против.
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против, удачи.- "Пока что нету", в русском языке нет слова "нету".- Правила не прочитаны.
Skriply Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте. Изменено 3 января 2019 пользователем Skriply
Рекомендованные сообщения