luxoman Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 20 ч. 50 мин. 45 сек. Подтверждение https://vimetop.ru/player/luxoman3. Ник в игре - luxoman4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт в этой сфере. Модерировал приватные сервера, однако этого никто не может подтвердить, так как все эти приватные сервера были давным-давно закрыты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. (смотря когда сессии) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне приходилось достаточно часто встречаться с игроками, нарушающими правила вашего проекта: будь-то игроки, объединявшиеся в команды на Solo режимах; будь-то игроки, которые строят неприличные (аморальные) постройки; будь-то игроки, нарушающие правила чата; будь-то игроки, использующие читы или ПО, которые дают преимущество над соперником в игре (Различные KB/Reach Editor`ы). И я искренне желаю всем этим типам игроков соответствующего наказания.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в России, учусь в Полетическом Техникуме №2 (бывш. полетический Коледж), люблю заниматься спортом (в частности Воркаут). Логично, что я люблю и позависать на вашем проекте. Если вы меня примете на пост модератора, то у меня появится обязанность, помимо учебы, следить ещё и за вашим проектом.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id138782656 Изменено 2 января 2019 пользователем luxoman
Xom_ka Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 в пункте 11 последнее предложение было лишним. Я нейтрал, удачи
TheSunRays Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против. xXxKPEBETKAxXx и luxoman 2
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал - Слишком много воды - Много повторных слов -Есть грамматические ошибки luxoman 1
MorskoySlon Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал. Подними мне репу luxoman 1
Essau Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 ПротивОбман с возрастомГлупые ошибки для 16 лет
Kominam Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Не верится, что тебе есть 16 лет.Да и грамматика у тебя хромает так сильно.
Wengo Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против, обман с возрастом. Flamesong и Wesage 2
luxoman Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Против, тебе нет 15 лет.Да мне не 15 мне 16
Kurokotei Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрально. Не знаю как вы, а я верю. Да хоть задизлайкайте. Нейтрал, ближе к за.(но, всё равно, Настюха, думаю, не примет)Удачи с поступлением...
luxoman Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрально. Не знаю как вы, а я верю. Да хоть задизлайкайте. Нейтрал, ближе к за.(но, всё равно, Настюха, думаю, не примет)Удачи с поступлением...Ну это еще месяц ждать и думаю за, против, нейтрал это она не смотрит просто смотрит что у меня в тексте (Сугубо моё мнение)
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против---------------------------------ОшибкиНетерпеливостьРепутация Пунктуация----------------------------------
luxoman Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Против---------------------------------ОшибкиНетерпеливостьРепутация Пунктуация----------------------------------Где Не терпиливость Друг мой?
luxoman Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Против---------------------------------ОшибкиНетерпеливостьРепутация Пунктуация----------------------------------И да я хочу себе из модеров самую низкую репутацию. Чтоб как-то выделяться из модеров. Но это не повлияет на моё отношение, уважение к игрокам.
Рекомендованные сообщения