Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 1. ItzFannelNoPvP2. Джейкоб3. Читы4. 5. 02.01.18присмотритесь, он не получил урон от падения :) KPOTuK_1448 и TheVine 1 1
Mart Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Знакомая ситуация, такая же ситуация была и с инкарнейшеном, арлефе помнит надеюсь.
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Почему за 6 лет игры в майнкрафт ни разу у меня такого не было и у друзей? Изменено 2 января 2019 пользователем Jacob
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 upне спамь, за накрутку ведь улетишь
Mart Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Почему за 6 лет игры в майнкрафт ни разу у меня такого не было и у друзей?может быть было, кто знает. Тебя же не рекают по кд
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) может быть было, кто знает. Тебя же не рекают по кдТак давайте рекайте, только вот тут четко видно, что человек не получил урона от падения, а даже не держал воду или паутину в руках :С Изменено 2 января 2019 пользователем Jacob
Mart Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Так давайте рекайте, только вот тут четко видно, что человек не получил урона от падения, а даже не держал воду или паутину в руках :Стак никто не обязан тебя рекать, это просто анимация майнкрафта
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 так никто не обязан тебя рекать, это просто анимация майнкрафтаНу давайте читы сводить на анимацию майнкрафта, клоунытак никто не обязан тебя рекать, это просто анимация майнкрафтаето бил баг маинкрафта и анемацеи!!!! чесная слова там не била четов!!
Mart Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Ну давайте читы сводить на анимацию майнкрафта, клоуныне буду спорить с тобой, это модет продолжаться вечно. не буду терять время, пока
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) не буду спорить с тобой, это модет продолжаться вечно. не буду терять время, покаПока :)Не понимаю, зачем сокомандники защищают читера, лучше бы его кикнули и признали что он с читами, а не сидели и доказывали его "легитность" Изменено 2 января 2019 пользователем Jacob
Mart Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Пока :)Не понимаю, зачем сокомандники защищают читера, лучше бы его кикнули и признали что он с читами, а не сидели и доказывали его "легитность"Мне интересно, ты это к чему
Jacob Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Мне интересно, ты это к чемуДа так, ни к чему, я же написал все "сложно" и "непонятно", а главное "не по факту", да?
ArLeFe Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Опа, интересно.Ну тут в него попали с лука, но он не горел как было с инсом.Незнаю, но очень похоже на ноуфалл
Рекомендованные сообщения