wolf235 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 13 ч. 18 м Ник в игре - artur236 Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создатель тех администратор проекта Wolf**** он еще в разработке потом увидите. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день . В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу , бороться с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Привет меня зовут артур,мне 17 лет,работаю тех администратором проекта Wolf**** (небуду рекламировать проект так как ето запрещено) есть лишь один - во мне так как я с украины и с грамматикой русского у меня проблемы пишу плохо а так все знаю ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/akit2017 Изменено 2 января 2019 пользователем wolf235
keyfqs Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Не прочитаны правила, почитай-ка, уже две причины не принимать. 1. Не прочитаны правила, док-ва в 10 пункте.2. Не прочитаны правила, док-ва в 11 пункте.
Zanozik Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против.Имеются ошибкиПравила не прочитаны. почему?Ты еще и спрашиваешь почему? Ты ребенок, тебе нет 16!
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Против- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки. Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 13 ч. 18 мНик в игре - artur236Настоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создатель тех администратор проекта Wolf**** он еще в разработке потом увидите.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день .В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-2:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу , бороться с нарушителями правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Привет меня зовут артур,мне 17 лет,работаю тех администратором проекта Wolf**** (небуду рекламировать проект так как ето запрещено) есть лишь один - во мне так как я с украины и с грамматикой русского у меня проблемы пишу плохо а так все знаю )Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/akit2017 Изменено 3 января 2019 пользователем dFUXi
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против -Грамматические ошибочки -Правила не были прочитаны -Сухая заявка-Сомнения в возрасте ^_^
jessejames Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.-Не тот раздел.-Правила не прочитаны.-Ошибки.
Рекомендованные сообщения