Clein Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 0 ч. 30 мин. 20 сек.3. Ник в игре - xDosuq4. Настоящее имя - Алексей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на кристалликсе. Подтвердить может админ-состав сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств. Планирую от 3 до 6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 12-14 часов по Мск. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно давно играю на этом сервере, и он мне нравится. Дело в том, что в последнее время на нем появилось большое количество игроков, которые играют вне правил. Они выражаются матом, используют сторонние программы, они убивают приятную игру остальных игроков. Я хочу помочь серверу, наказывая таких ужасных игроков. Я полностью уверен в себе и понимаю, куда иду и с какой целью.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Живу я в Питере. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Свободное время провожу за компьютером, как и многие подростки. Что я могу рассказать о себе? Я довольно общительный человек с более-менее хорошим чувством юмора. При необходимости могу быть довольно серьезным и аккуратным. Люблю помогать людям. Я получаю удовольствие, когда реально помогаю человеку в чем-то разобраться.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/smsck _DMax_ и Unknown_Down 2
Xom_ka Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) удачи тебе Изменено 2 января 2019 пользователем Xom_ka
SomeHacks Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За, был очень хорошим Хелпером на Кристаликсе.
Рекомендованные сообщения