Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Honey_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/19711-honey/

3.SeredoX

4.Бан пришёл по https://forum.vimeworld.ru/topic/276478-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-bedwars-by-lerwa/?hl=seredox,но на видео тогда,у меня сильно лагал интернет  было 2-3 палочки в табе.Из-за этого я застрял в блоках,казавшись.что я с акб. А убил того игрока за типо киллауру тоже из-за моего пинга+у меня на тот момент был экскалибур из-за этого я сильно отталкивал,а от пинга мне казалось,что противник стоит на месте и вся игра застыла на момент ,когда я  целился в игрока,который убегал от меня.Пожалуйста,разбаньте меня. Мой интернет скакал очень сильно,то был нормальным,то сильно лагал.

5. https://imgur.com/a/wGEFpVx  

6.  03.01.2019,играл на тот момент в SWT

7.Я хочу дальше продолжать играть на моём любимом проекте :3.Разбаньте меня :c/

Изменено пользователем SeredoX

Я же написал,что у меня все.зависло в тот.момент,конда чел.пошел меня убивать

Зависло? Ну да, сначала целился в одного, а как начали бить, так сразу переключился на другого.

Зависло? Ну да, сначала целился в одного, а как начали бить, так сразу переключился на другого.

Инет может зависнуть на 1-4сек, держу в курсе.

Допутсим, когда игрок летает, у него просто зависает на 1 сек, отвисает, потом снова зависает.Был видос в 1 группе, но пост к сожалению удален.

Изменено пользователем Romanmitrokhin

Инет может зависнуть на 1-4сек, держу в курсе.

Допутсим, когда игрок летает, у него просто зависает на 1 сек, отвисает, потом снова зависает.Был видос в 1 группе, но пост к сожалению удален.

А если игрок из-за инета забагал на 5 сек, то тоже не банить? Просто бы не играл и всё, а так рили на читы похоже.

А если игрок из-за инета забагал на 5 сек, то тоже не банить? Просто бы не играл и всё, а так рили на читы похоже.

Как бы откуда игрок может знатб,что у него зависнет в этот момент?

Как бы откуда игрок может знатб,что у него зависнет в этот момент?

Т.е. у него зависло только кб, а бить он смог? Логика, ты ли это? ОН может зависнуть либо весь, либо вообще не зависнуть, а удары проходить не могут. (Либо могут позже пройти, но тогда и сам игрок сильно улетает, т.к. отвис и все удары прошли)

Т.е. у него зависло только кб, а бить он смог? Логика, ты ли это? ОН может зависнуть либо весь, либо вообще не зависнуть, а удары проходить не могут.

(Либо могут позже пройти, но тогда и сам игрок сильно улетает, т.к. отвис и все удары прошли)

В этом случае завис интернет,а не игра..

Очень странная ситуация

SeredoX, скинь мне пруфы того, что у тебя лагал инет? Если у тебя он серьёзно лагал, то можно спросить у оператора в связи, они тебе всё должны скинуть, я таким способом много раз делал

Не, по мне тут все нормально, в начале видео видно, что ты бежишь нормально, потом начинаешь целится с лука, ЗАПРЫГИВАЯ на блок, а то есть застрять ты уже там не мог. Дальше тебя начинает бить игрок сзади, а что делаешь ты? Ты начинаешь бить его в ответ, вроде даже спиной, сложно все моменты разобрать, но то, что это Читы, а не плохой интернет видно невооруженным глазом.

Изменено пользователем Horte
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...