_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Привет форумчане.Сделали бы в таблице справа киллы на св (в катке), как на хг.А то иногда бесит гадать или считать.Мне кажется это чуть-чуть облегчит.Как вам идейка? Изменено 3 января 2019 пользователем _ltzStriksPvP_
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За, но я пользуюсь количеством полученных уровней. Ведь за 1 убийство даётся 1 уровень опыта.
DontTime Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За, но я пользуюсь количеством полученных уровней. Ведь за 1 убийство даётся 1 уровень опыта. А если у тебя перк с опытом?
Benoitowns Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 А если у тебя перк с опытом? А в чем проблема? Если перк с опытом топовый, за игрока даётся 4 уровня опыта, а так, каждый уровень перка +1 уровень опыта за убийство.
kobollt_Imka Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За, но я пользуюсь количеством полученных уровней. Ведь за 1 убийство даётся 1 уровень опыта. А если бафнул опыт?(И да автор темы я думаю хотел сказать, киллы всех игроков)?По теме: за.
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Привет форумчане.Сделали бы в таблице справа киллы на св (в катке), как на хг.А то иногда бесит гадать или считать.Мне кажется это чуть-чуть облегчит.Как вам идейка?За-то табличку умножения на 4 знаешь идеально!
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 За-то табличку умножения на 4 знаешь идеально!а если ты бафнул опыт???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас