Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 21 д. 23 ч

3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy

4. Настоящее имя - Денис

5. Возраст (Модератор - с 16:Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть,был Модератором на

многих серверах с маленькой популярностью: подтвердить  мало кто может так как прошло больше 1 года.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 7 часов в день.

8. В какое время обычно играете (По Москве) - В среднем утром: в 11:00 - 13:00 и вечером 7:00 - 10:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам и проекту

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я знаком

11.Знакомы ли вы c CivCraft? Оцените свои знания Цивы - 7/10. Сервер хороший часто обновляют

.

12. Напишите немного о себе - Меня Зовут Денис,мне 17 лет. Сейчас начинаю подготовку в университету.  Я очень адекватный и смешной. Часто играю на VimeWorld и надеюсь буду достойным Модератором.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519191690

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 21 д. 23 ч

3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy

4. Настоящее имя - Денис

5. Возраст (Модератор - с 16:Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть,был Модератором на

многих серверах с маленькой популярностью: подтвердить  мало кто может так как прошло больше 1 года.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 7 часов в день.

8. В какое время обычно играете (По Москве) - В среднем утром: в 11:00 - 13:00 и вечером 7:00 - 10:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам и проекту

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я знаком

11.Знакомы ли вы c CivCraft? Оцените свои знания Цивы - 7/10. Сервер хороший часто обновляют

.

12. Напишите немного о себе - Меня Зовут Денис,мне 17 лет. Сейчас начинаю подготовку в университету.  Я очень адекватный и смешной. Часто играю на VimeWorld и надеюсь буду достойным Модератором.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519191690

Я на сервер MiniGames.

Логика? И зачем репу понижаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...