MoJIoDou_Razzy Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 21 д. 23 ч 3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16:Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть,был Модератором на многих серверах с маленькой популярностью: подтвердить мало кто может так как прошло больше 1 года. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (По Москве) - В среднем утром: в 11:00 - 13:00 и вечером 7:00 - 10:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам и проекту 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я знаком 11.Знакомы ли вы c CivCraft? Оцените свои знания Цивы - 7/10. Сервер хороший часто обновляют.12. Напишите немного о себе - Меня Зовут Денис,мне 17 лет. Сейчас начинаю подготовку в университету. Я очень адекватный и смешной. Часто играю на VimeWorld и надеюсь буду достойным Модератором. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519191690
nutrolshok Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 А ты хелпер? - нет. А зачем тогда на модера подаёшь?Правила читал? - нет. MoJIoDou_Razzy, IoshiKyn_ и Eliget 2 1
nutrolshok Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 21 д. 23 ч 3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16:Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть,был Модератором на многих серверах с маленькой популярностью: подтвердить мало кто может так как прошло больше 1 года. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (По Москве) - В среднем утром: в 11:00 - 13:00 и вечером 7:00 - 10:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам и проекту 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я знаком 11.Знакомы ли вы c CivCraft? Оцените свои знания Цивы - 7/10. Сервер хороший часто обновляют.12. Напишите немного о себе - Меня Зовут Денис,мне 17 лет. Сейчас начинаю подготовку в университету. Я очень адекватный и смешной. Часто играю на VimeWorld и надеюсь буду достойным Модератором. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519191690 Я на сервер MiniGames.Логика? И зачем репу понижаешь?
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Чтобы стать Модератором, необходимо побыть Хелпером 2 месяца и более).
Рекомендованные сообщения